当前位置:首页 > 中型SUV> VGV U70> VGV U70 口碑> 2021款 1.5T 自动优耀版 7座
江枫思渺然82: 入手顶配潍柴U70,不仅仅是高性价比!

入手顶配潍柴U70,不仅仅是高性价比!

VGV U70 2021款 1.5T 自动优耀版 7座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

江枫思渺然82

VGV U70 2021款 1.5T 自动优耀版 7座

2021-01-27 首次发表
  • 2021-01
  • 苏州

最满意

本身的价格就已经是比较便宜了,而且在这么长时间的用车过程中,这台车子也确实是给我们带来了一个非常不错的用车体验,1.5T+6AT的这套动力总成还是比较给力的,品质非常稳定,动力输出也还是很不错的,包括油耗也比较低,车子内部的空间确实很大,7座布局的实用性也要强了很多,而且本身的配置也是非常高的,外观设计很大气,真的是挺合算的。

最不满意

感觉这台1.5T的发动机在动力方面的表现还是要弱一些,因为这台车子的尺寸本来就比较大,在行驶过程中所产生的风阻也更大一些,再加上本身的车身也比较重一些,其中最主要的肯定还是本身的发动机动力不是很过关,总之我觉得整个的涡轮介入会比较慢一些,平时想要有一个更强动力输出的时候,一脚油门踩下去并不能得到一个很积极的动力响应,整个的涡轮介入时间总是要慢半拍。

现在我也是真正意识到了一台大空间的车子是真的实用,尤其我们是在农村居住的,偶尔需要拉个东西开车多方便呀,再说全家人一块出行不仅不用担心坐不下,而且还可以坐的很自在。

整个车子的动力表现确实有点不尽人意,毕竟这台车有着接近1.6吨重的车身,1.5T的发动机还是有点吃力的,尤其是起步的时候,稍微有点肉,我觉得油门不是那么跟脚,一脚油门下去,整个车子动力的响应时间还是有点长的,涡轮介入速度也不是很快。

主观的驾驶感受真的是很棒的,整个车子的底盘真的很厚重,同时这台6AT变速箱的平顺性也是非常OK的,我这个配置是有360度全景影像的,实用性真的很强,清晰度也是很不错的,虽然说这台车子的尺寸不小,但有了这个配置停车掉头等等都会方便很多。

之前还想着开这么大一台SUV应该会很费油吧,其实并非如此,当然也跟我们平时的用车环境有关,不会像城市道路那么堵,现在它的表显油耗是8.9L/100KM,我觉得这个对于一台中型SUV来讲是真低。

车内空间本来就大,再加上我这车上还有全景天窗,这样车内也始终都是很通透的状态,而且这辆车的减震也特别舒服,所以潍柴U70带给我们的乘坐感受真挺可以的。

这辆车的外观设计就比较贴近民意一些,整体看上去没有任何夸张的元素,大面积的中网是由粗犷的镀铬饰条组成,看上去真的霸气,符合一台中型SUV该有的气质。

内饰给我的第一印象还挺有档次感的,不管是车内的用料还是做工都特别扎实,而且配置也不错,10.25英寸的中控车机功能特别丰富,语音识别系统可以控制好几项常用功能,操作起来方便多了。

作为一台国产的中型SUV,潍柴U70的这个价格确实是非常低的我买的这一款是它的七座顶配车型,价格并没有太高,确实挺容易让人接受的,而且在日常生活中也发挥着巨大的作用,同时还不会产生太高的养车成本,质量稳定性也还不错,最起码到目前为止从来没有出现过任何故障,所以就综合现在的用车体验来讲我觉得这台车买的非常划算了。

当时自己的购车预算基本上也就在12万左右,就想买一台国产SUV,当时除了这台车子之外也有考虑过奇瑞瑞虎8,同样也是一台性价比比较高的国产7座SUV,但两者对比之下,我感觉还是这台潍柴U70会更值得我入手一些。在品牌影响力上,潍柴U70确实是没有奇瑞瑞虎8那么厉害,但从本身的品质上面,我觉得潍柴U70也不输奇瑞瑞虎8,更何况我用同样的价格可以买到这台车子的顶配车型,所以说我觉得对于自己家用来讲这个车子就已经很值得入手了,所以说最终也就决定选择了这台车子。