当前位置:首页 > 中型车> 宝骏RC-6> 宝骏RC-6 口碑> 2019款 1.5T CVT 24小时在线精英型
巴音郭楞蒙古自治州车友4682731: 跨界大溜背,我的宝骏Rc-6

跨界大溜背,我的宝骏Rc-6

宝骏RC-6 2019款 1.5T CVT 24小时在线精英型 购车经销商: 巴州瑞程 来自:汽车之家Android版

巴音郭楞蒙古自治州车友4682731

2021-01-28 首次发表
  • 2020-09
  • 巴音郭楞

最满意

这个车最满意的地方就是他的空间和他的底盘高度,还有就是换搭载的CVT变速箱换挡平顺经济师省油,这个就是这个车,那他的这个空间特别好,就空间这一块儿,第二排,第三排可以达到这个航空级别

最不满意

最不满意的地方就是他这cvt冬天的时候需要预热,要不然加速的话,他换档慢,前期有滞后会打滑

空间方面这个车因为达到了b级车的一个长度,空间比较大,尤其是长度方面,这个车,车的长度将近五米,车的宽也达到了一米九,所以说坐在车里头,不管是后备箱还是第二排腿部,头部空间非常充裕,而且把第二排放平,立刻拓展成一张野外大床

动力方面,这款车配备的是咱们这个据说是通用的发动机,全球战略发动机点5 TD vv t,发动机最大扭矩250牛米,最大功率150匹马力,加上搭载这个CVT变速箱换挡,平顺省油嗯,提速也快,涡轮增压在1500转的时候就可以迸发出,最大扭矩,书的时候一般达到这个1800转的时候,这个峰值扭矩就可以达到,马上有一种推背的感觉,还是挺好用,加速也够

操控方面,这个车整车用的是来自美国耐斯特的电动助力电子助力方向,特别轻盈,而且,而且减震调教方面也是来自这个加拿大的一个国际机构,还是比较靠的住,整车过减速带嗯,底盘稳定性啊,整体性比较强,从主动安全和被动安全几方面保证了咱们这个行车的安全保障

油耗油耗这一块非常的深,因为咱们这个车搭载的是1.5 tc vdv vt发动机,再加上这个cvt的变速箱,整个下来以后,油耗在五毛钱公里,吵起来的话也是家用足够了,关键是他这个车整车比较重,再加上这个车的,这个刘先生设计还是不错,挺好的

这个成因与它的空间比较大,坐的里头头部腿部都比较宽敞,所以整车从空间方面比较舒适,再加上这个车的底盘调教比较舒适哦,过减速带包括跑长途就静音,效果也比较好,那特点就是第二排座椅可以向前铺平铺平,以后整个车的第二排空间可以拓展到两米宽度,也有这个一米六,就是两个人可以躺在里面,像一个帐篷一样,比较舒适

咱们这个车外观设计也采用的是这个大溜背的设计,所以说它的整车造型是一个轿车的造型,嗯,比较年轻时尚,而且这样的车有轿车的这个舒适线,还有这个SUV的,这个通过性随这款车从这个外观方面嗯,比较年轻,时尚,车前脸比较大气,后尾部感觉的比较动感嗯,这个如果喜欢改装的朋友,可以在后尾翼上再加一个啊,那个尾翼会显得更运动

内饰采用了很多这个软质的搪塑材料,环保没有啥异味,即便是夏天最热的时候进去,感觉也比较舒服,还是挺不错的,一款车,当然,有些地方的这个嗯,硬塑料看起来也是嗯,比较感觉到那个粗糙一点,这个车的内饰车顶这块也是比较称赞的,他用的是这种无采用的,是这种硬车顶,而且内饰是采用的那种,不容易磨毛的材料,看起来比较舒适,整洁

总体来说,性价比还是不错的,作为一辆家用车来说,他这个车搭载的是上汽通用合资品质发动机,大仔都来自博世的CVT变速箱嗯,价格也不是很高,家用来说,油耗包括舒适,安全均衡的还不错,是一款可以考虑的车型,另外,这个车还有一个特点,就是他这个车,由于是新宝骏,是基于凯迪拉克平台生生产的整车的,这个包括安全,还有这个高强度的钢用的也比较多