当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2020款 致炫X 1.5L CVT领先版
铁岭车友4394930: 致炫X省油,代步,接娃无敌😄😄😄😄😄😄😄

致炫X省油,代步,接娃无敌😄😄😄😄😄😄😄

YARiS L 致炫 2020款 致炫X 1.5L CVT领先版 购车经销商: 铁岭中升奥通广汽丰田 来自:汽车之家iPhone版

铁岭车友4394930

2021-01-28 首次发表
  • 2019-12
  • 铁岭

最满意

最满意的就是致炫的空间,空间可以说是A0级车里的上游了,座椅能放倒这个绝对是特别实用的配置,再有外观了,尤其是致炫X的外观真的是特别好看,在经典耐看的基础上又多了点时尚的元素,这几年流行的大嘴式的近气格栅给人一种特别霸气侧漏的意思,还有丰田特别良心的LED大灯,不管是款式还有亮度在市区里边行驶都是非常好用的,主要是好看,日行灯特别有高级感,还有C柱和后备箱的两个亮黑的点缀显得白色的车身特别好看,在满意的就是丰田车的可靠性,发动机特别省油,省心,不管多远,只要加满油跑就完了!!!

最不满意

最不满意的就是丰田致炫的喇叭,人多的时候我都不好意思按喇叭真的是太丢人了,跟我家电动车,一样,还有就是车钥匙这个也是不满意的地方了,跟我家电动车一样,有一次我跟我朋友一起吃饭,我朋友拿起钥匙说,丰田还出电动车了😂😂😂😂由于我在东北,一到冬天的时候特别头疼,CVT变速箱的冷保护麻烦,好在致炫省油,如果水温过了五十度就好了,再有就是低配的铁轮毂也不是特别满意,这可能是我个人原因吧😆😆😆!!!!

空间真的特别的满意,我的身高是一米八,我在驾驶位做好我老婆坐在后面都是不挤,不管是横向空间,还是高度都是可以的,我举个例子本人在东北就是今年秋天的时候买了一百斤白菜,(东北每年都会买很多白菜腌酸菜)就是用我的致炫拉回来的,车上还做了两个人,座椅分开放倒真的特别实用,亲身体会😄😄

致炫的排量不算大,但是可是吃粗粮,动力确实不错的,在市区里0到60期间加速是游刃有余,在省道80左右也是可以,而且特别的省油,再高速上120左右也不是特别的吃力,毕竟是CVT8速的变速箱,档多在跑高速的时候发动机转速也不高,也就2千转左右,个人觉得在城市里致炫还是不错的

操控不是丰田看家本领,但是也是不错的,两箱车的操控确实不错,电子转向力度偏重一点,女生可能有点费力,但是跑高速的时候特别稳

油耗真是经济实惠,车好用油还不贵了,目前行驶一万多公里,油耗在夏天的时候6个左右,冬天在7.5左右吧,由于冬天冷行驶路途短,这都是可以理解,冬天确实太冷了

舒适度蛮舒服的座椅角度比较舒适,座椅包裹强,就跑高速的噪音有点大总感觉轰隆隆的响跑速能打起精神”不至于犯困😪 空调 空调效果比较好的,内循环几分钟就OK了

外观设计太好看的,外观是我最喜欢的,LED大灯。长 长的,像两个长长睫毛,巨爱。加上行李架,虽然基本 用不到,但是多了行李架就感觉车外观动力很好,酷酷 的............还有前面的大嘴巴,给人一种奶凶奶凶的感 觉,有一点点像那个雷克萨斯,,酷酷的感觉

内饰是丰田一贯的风格,简约大方,不过贴心的是前面两个杯架,后面也有杯架,这就比较人性化,中控台设计的很合理,基本上靠在座椅上不需要大幅度动作都可以解决,方向盘的手感很好,仪表盘也比较时尚潮流,三炮筒的设计,配置了胎压监测等等、最让人喜欢的就是后排了,后排没有那个隔断,见过很多车后排那个隔断真的很讨厌,特别烦人,然鹅这款车后面就是一马平川的,棒棒的

丰田这个品牌实力摆在这呢,所以即使盲选的话,应该也不会出现什么问题,买车,不要看网上说的天花乱坠,最主要的就是看自己的需求,做为新手女司机,那我的需求就是,满足日常上下班代步,往后不用太操心,不用很费心的去给他做保养啊什么什么的,那这款车真的刚刚好满足的日常需求,再加上车身灵活,好停车,什么侧方位停车啊、倒车入库啊,基本上都不是问题,没有长长的车屁股,怎么开都顺心,所以选择车子就是看自己的需求看自己的喜好吧