当前位置:首页 > 中型SUV> 标致5008> 标致5008 口碑> 2019款 改款 400THP 7座旗舰GT版
爱吃烤西瓜的熊猫: 符合我们家用车需求的就是它

符合我们家用车需求的就是它

标致5008 2019款 改款 400THP 7座旗舰GT版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

爱吃烤西瓜的熊猫

2021-01-28 首次发表
  • 2020-10
  • 九江

最满意

我最满意的就是车子的空间表现了,我觉得它内部空间真的非常的宽大,坐进去一点都不会觉得拥挤,而且不仅仅是前排坐着舒服,后排也是很宽敞的。很多车子都会比较注重前排而忽略后排的乘坐感受,而这辆车子就不会,我觉得家用如果人口比较多的话是非常不错的一个选择。我买这车子也是为了家里人而着想,想着有什么重要的场合或者是特殊情况,带着全家人一起出行是非常方便的。

最不满意

最不满意的地方其实在最开始是稍微有一些的,之前我确实没开过大的车子,在刚接触这辆车子的时候感觉手感不是很好,操控起来比较困难。但是慢慢的就发现这车子其实比我想象中的要更好开一些,方向盘相对来说是比较轻盈的,没有什么太笨重的感觉,而且现在真的是越开越好开,越来越轻松了。

一般的车子可能都会在后排空间这里有所削减,但是它就不会,车子内部乘坐空间很大,而且都可以自由活动,比较符合人口多的家里使用。

动力十分强劲,这辆车子其实比较偏向运动风格,在提速的过程中是相当的迅猛和顺畅的。

最开始几次开车的时候,真的觉得有些不好上手,但是慢慢的就会发现它的操控感受是挺不错的,各种功能都很方便实用。

这么大个车子而且还在市区里边开是会有些费油的,不过它的表现我觉得还是挺好的,比同级别的其他车子会稍微省油一些,我算是比较能够接受。

别看车子体积比较大,但是它的底盘悬架调的非常好,不软不硬的设计能够在路过一些比较坑洼的路段减轻整体的负担,没有那么多的波动,而且会给人带来比较强的舒适感。

大气的外形是它的特点,车子从前面部分看的话是比较的有气势的,而且车的尾部比较厚实,看上去有满满的安全感,我觉得这个车子的外形是大部分人都会喜欢的那种。

在整体做工这方面其实是可以感受得到车子很用心很细腻,一些小的细节接缝处都可以看到厂家的用心,质量确实是很过关的。而且它在整体的设计感方面也是比较足,很有科技感,比较新颖,给人眼前一亮的感觉。

性价比还是很不错的,因为它的配置比较齐全,而且想要的功能该有的一个也不少,在价格这方面它的优势也是比较不错的,和同级别的其他车子相比会更胜一筹,我认为是非常符合我们家的用车需求的。