当前位置:首页 > 微型车> 宝骏E300> 宝骏E300 口碑> 2020款 Plus 星际智趣版
陈净楣: 生活小伴侣,E300

• 300公里
    冬季续航
  • 2020-09
  • 泉州

最满意

内饰还是很精致地,外观也是酷酷的,很受我这样大男生欢迎的。续航还是挺高的,充电也挺快的

最不满意

感觉也没什么不满意的,如果真的挑剔一点的话,轮子太小了。一看就觉得跑不快,小碎步小碎步的。

主驾驶体验感还是不错的,我是175的身高,坐在里面不会觉得拥挤,,平时后座的座椅都是处于放倒的状态,偶尔带小孩出去玩的时候就会把座椅打开。身高高点的坐后面还是比较拥挤的,但是左右空间还是很宽敞的,还是前排的空间会比较大。

动力的话,起步还是很6的,后期提速的话,感觉提不上去。后面摸索了一下,分经济模式和运动模式,如果是经济模式的话,高速上提速也是真的巨慢,一格一格地提。

之前都是在开有车,现在体验了,这种充电的代步车感觉还是有所不同的,整个前排底下都是打通的。松开刹车之后,车都不会移动。完全跟小毛驴是一个概念的,哈哈,转向也是很灵活。

续航完全够,三百多公里呢,我偶尔还跑跑高速什么的。充电也是挺快的,基本上就是晚上放地下室充电,早上起来再开。

前排空间还是很大的,坐着不会觉得很不舒服。座椅也很符合人体设计。平时开短途还好,如果长时间开还是挺疲倦的。车速提到40的时候,车头就开始有些抖动了,开久了就会头晕晕的。上下班代步完全没问题。

外观整体的气质都充满了这种未来感,而且是小小的呆萌的呢,尤其是这个双色的设计,让他的上半部分,出现了一种叫悬浮的感觉。他的这种细节设计,两个圆角矩形的灯,其中外边一圈,看上去就像两个大眼睛一样。整体感觉很运动,虽然车是小小个的,但是给人的安全感还是十足的!特别喜欢它的手把手,无钥匙感应进入的,看上去还挺精致的,据说是和特斯拉是一个供应商哦。

内饰也挺有科技感,未来感的。有点像小时候玩游戏的时候,里面的宇宙飞船太空舱的感觉,就是材质有点硬,加点皮质混搭那就更好了。听销售说这是一种新型的环保材质,我也不是很明白,感觉就是塑料啊,哈哈。我还挺喜欢中间的仪表屏和中控屏结合的设计,视觉效果还不错。

我觉得有点贵了,还好续航还是挺高的,内饰也还算精致。电车比油车省钱,一公里也就一毛左右。平时上下班,还是很划算。