当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马2系> 宝马2系 口碑> 2021款 225i 四门轿跑车 M运动曜夜套装Pro
孤寡少年87: 谢谢你给我如此多的惊喜,我的第一台2系

谢谢你给我如此多的惊喜,我的第一台2系

孤寡少年87

宝马2系 2021款 225i 四门轿跑车 M运动曜夜套装Pro

2021-01-29 首次发表
  • 2021-01
  • 太原

最满意

我这车的座椅也是连连称赞,都说宝马车的座椅特别棒,现在体验了一把还真的挺舒服的,我买的运动曜夜版Pro,所以里面基本该有的功能也都有,确实我买这款车就是因为预算不多,没想到买回来性价比还挺高的。

最不满意

我对这款车还没有什么不满意的地方,首先我才开没多久,问题也还没发现,再说了价格在这里,我也不能要求它很完美,反正现在我用着还挺开心的。

车子是看起窄,但是坐在里面还是很宽,基本能满足得到平时的一个乘坐需要,坐在里面不会很紧凑,而且后备箱也很宽,也能满足平时的储物需求。

动力我是够用的,家用车2.0T的排量够用了,没有想象中的那么肉,也还好,加油也能跑,如果你是追求动力刺激,这款车可能就不适合了,但是家用是完全够的。

这个车子说不出来什么操控性,选择这款车的肯定我一样,用来家用,主要经济省油,再说这个价位能说出什么操控性,不影响平时开就行了。

只是上下班用油耗在8.5个左右,路面还算是比较堵车的,等红绿灯,一会儿走一会儿停,加上现在冬天还开了空调,油耗有时候也在9个左右,这么省油的车子做为家用太合适不过了。高速我还没跑过,等过段时间跑一次高速看看,我还是很期待在高速上油耗是什么样的。

舒适性这一块我朋友夸得最多的就是座椅了,我也晓得宝马座椅是出名的大沙发,确实坐在上面很舒服,我没想到这款车后座也有空调出风口,我以为只是前面有,毕竟价位在这里,但是这款车居然就是前后都有的,噪音有一点点,希望隔音方面可以处理一下,总体来说舒适性还不错,这个价位能有这舒适性我也满足了。

外观第一眼看不怎么好看,第二眼看一般,第三眼看顺眼,车子属于耐看型,外观简单沉稳,我买的蓝色,车子简单也不容易过时。

内饰是软包的,里面能用手触摸得到的地方都是软的,我后面买了几个抱枕点缀了一下,看起还是很温暖,脚垫用的全包围脚垫,看起就精致一些,内饰材质用得可以,设计比较简单。

我买这款车就是觉得经济实惠,买来家用又省油,空间也大,算下来性价比还是比较高,家用代步完全合适啦。