当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒V> 哪吒V 口碑> 2021款 长续航娱乐版
哪吒黄小胖: 因V有你,生活才有所期待~

因V有你,生活才有所期待~

哪吒V 2021款 长续航娱乐版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

哪吒黄小胖

哪吒V 2021款 长续航娱乐版

2021-01-29 首次发表
  • 388公里
    冬季续航
  • 2020-12
  • 临沂

最满意

最满意的首先就是这台车的外观设计,做为颜值控的我买车最看重的就是造型,而这款哪吒V给我的感觉说不上太惊艳,但绝对的耐看,就是怎么看都有味道,买车的时候在4s店反反复复对外观是看了又看,海豚🐬流线低风阻造型,恰到好处的侧身腰线,尾部时尚的溜背设计,外观方面绝对甩同级别一条街。 其次是这台车的续航里程我也是非常满意,开了一个多月实测了几次续航里程冬天加开空调续航依旧可以达到350KM以上。 然后让我暗自窃喜的是哪吒V的3销魂的电机声音也是我选择这台车的动机,虽然电动车不能带给你汽油车发动机轰鸣咆哮的快感,但是电动车会带给你不一样的乐趣。 还有就是这台车的空间也不得不说对得起这个价格,我1米78的身高驾驶这台车调整好坐姿头部空间还绰绰有余,后排做三个成年人没有一点问题,除了中间两侧的腿部空间也不会感到局促,其它的储物空间绝对是够用,而且设计的很合理,尤其是前排中央的储物格用着方便还顺手,其次后备箱的空间也能满足正常家用需求。

最不满意

人无完人,车无完车,吐槽几个不满意的点: 1.风火轮的钥匙女士拿个包还好,男士不太方便携带,最好加个钥匙扣或者设计两款根据客户需求选择 2.再就是车机系统的动能回收,开惯了汽油车如果动能回收开到强是感觉很难受的,就是开到最弱也是有感觉 3.中控大屏有的时候反应些许的迟钝,应该是网络不好的问题

座椅宽敞且舒服,头部腿部空间都可以满意大部分场景使用

后备箱放了个三角架拍的,这空间足以放下三个行李箱

☆ 空间设计亮点

整体干净整洁的空间设计比较人性化

高速行驶中速度越快方向盘越稳

故障-动力系统

给油就有源源不断的动力

市区行驶非常灵活,转向精准,指哪打哪。没有间隙,而且停车方向盘是灵活的,走起来的时候会给人一种安全感

入手的哪吒V高续航401km的,续航里程即使冬季开空调也基本没有影响~

座椅设计的软硬度适中,包裹性不错,靠背调节的角度也不错,再就是新车味道散发快,开了没多久就基本闻不到了

外观设计真的非常耐看,无论从哪个角度都没有瑕疵

外观感受

正前方的车头部分感觉有几分跑车的味道,侧面流线型带感,浑圆的尾部设计是一大亮点

内饰部分无一不体现哪吒V的细节做工之处,堪称良心车,这个价位这个内饰值

内饰设计风格

内饰设计风格简约而不简单,数字化的液晶仪表,彰显未来科技~

性价比方面对比了也有好多车型,哪吒V这款车对得起这个价格,整车即使跟MINI在一块也不失风度