当前位置:首页 > 紧凑型车 > 领克03 > 领克03 口碑 > 2021款 1.5TD DCT劲 冠军版
返回 2021款 1.5TD DCT劲 冠军版 口碑>>

明早明显 对 2021款 1.5TD DCT劲 冠军版 写的口碑

明早明显
领克03
2021款 1.5TD DCT劲 冠军版
佛山

2021年1月

追加 2021年03月24日 发表了追加口碑
换了单位,每天都塞车,16公里 7~10个灯,每天上班至少塞车10分钟,这时平均油耗在6.5~8;几公里路严重塞车20~30分钟的,这时平均油耗在10~13,简单点说,路况好的时候油耗低,很爽,下班不塞车走5公里高速,7个灯 回到家6.5左右。塞车就换经济模式,不塞就舒适。总体上还是非常满意!??

城市路段表现:综合的话8个油,拥堵时8到13都有,我天天塞车
未到保养
插U盘听歌的话,方向盘切歌暂停语音唤醒经常失灵,切歌全靠吼“下一首”??,车上有人时贼尴尬。四儿子都不知道怎么解决,现在不用U盘听歌了,用蓝牙或者车机QQ音乐,没毛病了。
没啥吐槽的,除了塞车油耗高,有个星期塞得严重300块只跑了470公里。。其他没啥,不过好像塞车啥车油耗都高??
特有意思的车牌号:有个事特别有猿粪,之前选号很多限制,挑亲情号码自个组合挑到最后确定了,发现特么车牌号也是LK03??

口碑  2021年01月29日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《目前来说挺香的》

【最满意】
颜值配置做工质感综合考虑,作为国产奢品牌,也掉面子,众就众呗,用心做,合心意就选它
【最不满意】
目前最满意走沥青 胎噪太吵,被老婆嫌弃安静。后面再追评。
合适适合
毕竟轴距2730在那,家材都间还
间设计亮点矩吧,没怎么跟其他车对,还算满意,偏驾驶,意你!?? 方便!
后备厢容积暂时没怎么试,放24存行李箱,宝宝推车,还,进深点深,平整度。尾箱伸缩杆露出,这点绝逼评,英朗留意合去,结果咔嚓声,压破塑料收纳箱??。容积总体满意,侧还方设计可以收纳东西,买个挡板。

储物能力矩刚够用 套箱较深 堆放东西会杂乱 已经买层收纳放进去,等到货。线充满分,线贼方便哇,跟我mate30Pro逼格相呼应(为线,专????),就进进出出特别方便,鸡腿点儿阻挡(还能接受)
家人乘评价家人平均间够用,后己也没怎么,座椅还挺舒适
力猛,舒适模式超车妥妥,经济模式在超塞车况应该用,运模式没试,个模式也没试
☆ 故障-力系统暂时发现
日常起步肉,你要,绿起基本妥妥推背感,130之速感没减弱,以没试
调/负重目前基本调,调时候挺方便,双区温点赞。满载时速没什么负重感觉。
特殊况行驶沥青贼吵,像轮胎题,知道其他牌子样,没留意对
力平顺平顺顿挫,什么降懂,非专业再深感官就会啦
我特别喜欢08款轿跑老马??,,底然而生,再偏重方向,运感妥妥。对03感虽然没那么强,但也满意啊??,方向已经调到最重,但还轻,也完全能接受,毕竟也家用车。单掉头贼爽。
☆ 车道持辅助系统像去到60还80才用,特别疲劳驾驶时候,能纠正
☆ 故障-操系统暂时发现
☆ 并线辅助用。试驾时候提醒声像挺,为什么我像没啥声,哪可以设置
☆ 主刹车感觉点偏守,速我已经在刹车,能,它给我,被老婆嫌弃我车技,我觉应该主刹车,静静跟老婆说可能刹车,谁知后座飘句:那它这样促啊。。。 我直接闭嘴解释,呵,女人????
方向虚位,偏轻,但完全能接受,省力
悬架支撑感觉偏,爽快。我较瘦,座椅支撑包裹感觉
刹车表现刹车稳定,该成绩它

城市道行驶班单程12直舒适模式,10个,新车刚提时部分9.5~12个断安慰己,劳资急劳资急??,才刚提车还没。 250时候回趟老婆娘家,单程80,跑完速平均降到7.5,看贼爽。 第满276元,跑500,还2升,新车登记完赶紧去满,308元满。满跑司,谁知道惊喜满满,严重怀疑系统算错??,车管所到司19,虽然塞车7 8个,但平均时速40,它酿竟然给我个6.4,瞬间卧槽??拍照留念。点信,晚班回家特意留意,回到家8升????,现在班7.2~7.5,满意满意,特么你还1.5吨材。 今晚回娘家再跑速看看,希望还惊喜

行驶速时,7,载2个人两个
两格调够用,对没怎么留意
沥青其他都满意,可能其他车也会吧,毕竟沥青颗粒。家人做后男声女生都听清??
☆ PM2.5滤装吗,没弄,新车,现在调,点赞
调温度分区这个配置良心
☆ 后座调出风口良心配置,现在15万车基本都
座椅舒适,人偏瘦对包裹体验强,后间座位凸出影舒适
,看飙车拆车,隔配置也满满良心,打个90分吧
较合适,使用方便
☆ 车消毒方式这个没留意,家用消毒
悬架减震舒适减震效果还可以,底完全散,以前打经常叫到老款卡罗拉,捷达之类,完全天之差,这也我娘子打死买卡罗拉原因,管它新款舒适如何么省,就绝对买卡罗拉??,我也完全感冒。。买车全程我己选,最后娘子就定个颜色,她之前也没看车,由我喜欢买哪款
我说我因为车屁股爱03你们信吗??,配尾翼贼看,前脸分体式赞,那条横脸没什么感觉,后面习惯也觉错,总而言之,设计感强。估计部分人说整时克似,其所谓,别人评价,影车吗???
☆ 故障-暂时发现
☆ 运观套件个人体会吧,打累
观感受沉稳气年轻时尚又运,没谁
设计像感觉特别亮,良心标配LED。我喜欢尾也看
钣金车漆次奥!黑色贼耐脏,想象扑棱扑棱闪闪两天就没给我打蜡,感觉提车时也没那么闪亮啊)
及车轮做工质感特别感强,18寸轮心可以
饰质感贼,吊打同
☆ 故障-暂时发现
☆ 车联网我导航直接用车车就“回家”“去司”,香。车卡顿

购车优惠都砍出,第次给我报价落16.8还说已经优惠5800,聊两句走人,回到家直接还价15,销售说,哥,那这样,这样话就跳你放弃。擦,话说这么绝我直接理他,第天另个销售联系我见面,给个价我又还价,行就明天签合同。隔天就签,价格心满意就行,费时砍狠浪费时间成本。购车较满意,总店这个销售还给力 在人 家都啰嗦。
维护免费 299搞活
4S店售后服务还可以吧,还特意弄个售后群,每个车主个群
品牌评价品牌毕竟还较弱,既然买就给他信心吧
买领克??买这款车边人没个支持,个都没,我老婆偏支持车但也尊重我选择。家人都说买值率省心,卡罗拉,思域,甚至配雅阁天籁,甚至“说领克快倒闭吗”都出,我关注领克也3年,讲,都懒跟家人讨论买啥车,没,直接回复:我钱直接凯美瑞雅阁,15万选03,思域卡罗拉轩逸这些我都看,没品牌信仰也想为车标买单,什么买发送车,什么沙发般感受在我这统统行通,我己喜欢家人出发点也为我家选车标准同而已,还挺感谢边同事听也:买这样? 哈,其我都在乎你们看法??,心话:25万以家都莫哔哔啦。朋友就算买几万,我也替他心,买啥都。 最后说句,众也行,值也行,喜欢就也希望领克莫打我脸????
始看01,市时特么,没钱,搁浅,18年03市瞬间爱??,奈刚买房,直接卸载。终于熬到20年,迎可爱举,年底也跳单位,刚需,直接看车砍价提车,其他车我都没看,因为15万没合眼,18万以就优选合资,奈何房贷压力敢供去??。 选这个车还个原因,飙车。对轩逸思域卡罗拉还众车拆车评分,直接抛弃,因为对品牌完全信仰。