当前位置:首页 > 微型车> 比亚迪e1> 比亚迪e1 口碑> 2020款 智·舒适型
奋斗无止境666: 纯电动车非常方便,到哪里都像张绿卡

纯电动车非常方便,到哪里都像张绿卡

奋斗无止境666

比亚迪e1 2020款 智·舒适型

2021-01-29 首次发表
  • 2020-10
  • 安庆

最满意

我最满意的就是这车属于新能源汽车,纯电动的,不仅环保,价格也实惠,而且充满电就能跑三百公里,比起燃油车来能省不少钱,而且车子的整体性价比也是挺高的,外形上动力上都挺满意的,性价比很高。

最不满意

吐槽一下这车的减震效果,每次路面差一点车子里面就有些颠簸,可能与这车的悬架有点关系,坐在车里有点晃晃荡荡的感觉,不怎么舒服,路况好一点感觉还好。

我每次都和叫我的闺蜜上下班,我们一致认可这车的空间,都不感觉拥挤。后排空间也不小,有时候拿几个快递大箱子放在后排完全没问题,基本上都用不上后备厢的空间了。

车子动力上还可以,虽然是电动车,但开起来基本上没有感觉顿挫感,不管是启动还是加速都是很流畅的,日常行驶中的超车是没有问题的。

比亚迪e1确实是一辆挺稳的车子,方向盘没有虚位,刹车也很灵敏,开在路上平平稳稳的,过弯道也不飘,就算是上了高速在速度上也丝毫不比其他燃油车逊色,我是很中意的。

我基本就是上下班用一下,在市区上跑跑也浪费不了太多的电耗,一个月下来电费还没有我一套化妆品多,真的挺划算的,我闺蜜每次都说我很节省。

减震做得一般般,比较影响车内的舒适性了,特别是经过那些路面不平坑坑洼洼的地段,那就更加明显了,应该是车子的悬挂的设计原因吧,不过幸好自己平时只是市内开开,基本没多大影响。

这车的造型还是很符合我的审美的,造型很可爱,前脸的大灯就像是两只双眼皮的大眼睛,照明效果很好,钢制的轮圈看着还挺帅气的,造型挺时尚的,这是我比较欣赏的两点。

内饰显得有点老气了,整体上感觉内部氛围不是很活泼,而且那个8英寸的触控液晶屏感觉太小了,现在的新能源汽车都喜欢弄那种超大的液晶大屏,猛一看这车的8英寸,会觉得有点小气。

因为价格比较实惠,所以在整体上对比亚迪e1这车是比较满意的,毕竟这个价位的车子,有这么好的动力就很不错了,车内的配置虽然低了一点,但是也能够正常使用,总体上来说,比亚迪e1是一款性价比很高的新能源车型。