当前位置:首页 > 紧凑型车 > 思域 > 思域 口碑 > 2021款 HATCHBACK 220TURBO 手动驾趣控
返回 2021款 HATCHBACK 220TURBO 手动驾趣控 口碑>>

扯衣服 对 2021款 HATCHBACK 220TURBO 手动驾趣控 写的口碑

扯衣服
思域
北京

2021年1月

口碑  2021年01月30日 发表了口碑

《两厢思域手动挡,真男人最后的倔强》

• 思域 2021款 HATCHBACK 220TURBO 手动驾趣控
【最满意】
观,帅,帅。两厢红色绝配。提车时候人围观,旁边还诗派也在提车,但围观都看我红色思域,基本词,就复述挡就理!
【最不满意】
满意3点:1、声首先,发传入车,完全听出转速变化,这个车难听发换挡,你每次换挡都要头看看转速,我从4儿子回家,经常忘。另气声难听,就像什么东西把你耳朵堵住,你老想抠,那种强迫症感觉,我后面肯定要把气声为炸街,为舒服。2、车在太烂,就还3年前思域刚那玩意儿,放在平板水平相于10年前,怎么就改进。3、USB接口太,没出风口,挡车后人啊??
间够,我之前厢思域,后做人,后备箱两厢绝对值要,但胜在

后备箱非常实用,放娃的婴儿车再也不用怕碰到车壳了

纸面数据足够,就速3000转以前没啥推背感,甚至出以前我捷达感觉,城市代步绝对够用绝对速度够快,就感觉
力平顺这个,我估计驾校新也能及其平顺
离合器轻,踩,堵车轻抬离合就往前走,脚累,脚累!我买车,赛道,太极限对我没意义,想知道可以去看各种测评

三踏板就是真理,不过这个左脚休息踏板太宽了,经常我踩离合的时候误隔到休息踏板,别扭,得适应一阵子。

方向方向些,也在接受范围之,转向,没带水。没狠打方向,敢说指向如何
新车我还没测,理论应该,要想,你就要变态般换挡,永把转速制在1500以,其完全没必要。
点,点,两辆车我都,我发言权。座椅我喜欢最姿,腰部那就会悬,必须再买个腰部垫,头枕肯定也必须要买个。后评论
观做工,缝隙,尤其前发部分,整车包围帅塌糊涂

从4儿子开到家了,位置不太好,只能拍个大逆光,越看越帅

,没啥讲,放到国产车渣渣,我太在意,该配置能就行。
互联/映射随车图就垃圾,导航声就像20年前学说话玩具样,全,想用导航,老老支架吧
媒体知道错觉,点,后面肯定整体
☆ 车联网鸡肋东西完全没用,借用个38号句式,“块垃圾屏幕毁所
般,买这车就喜欢,想要您直接提厢思域就行。那个什么辅助驾驶,简直就浪费钱,那个钱,你装个限滑差速器香吗?把雅阁1.5t那个设定放到这面它香吗?
挡爱者最后倔强。今市场,挡基本紧凑型车配。试,能让挡爱舒服而且能够居家车还吗?想往挡,如福克斯ST,人家也引进。而且,理看,再2-3年,菱宏那种工具车。所以,两厢思域,挡最后倔强!请珍惜吧!(除typeR会引进,但本人抱希望)想想那些键侠,天天吵吵引进就买,正引进又去买(参考86、福克斯st等车)。我心劝你们,普通老百姓,想挡,两厢思域最后会。