当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 冒险家> 冒险家 口碑> 2021款 2.0T 两驱尊雅版
acf6i9lzs: “小刚炮”冒险家

“小刚炮”冒险家

冒险家 2021款 2.0T 两驱尊雅版 购车经销商: 南山标特林肯中心 来自:汽车之家iPhone版

acf6i9lzs

冒险家 2021款 2.0T 两驱尊雅版

2021-01-31 首次发表
  • 2020-12
  • 深圳

最满意

最满意是它的智能车机系统:1、它可以语音可以精准的控制导航位置,因为自己是个路痴在开车的时候都没有去看路名,记不住那些路跟那些路,所以驾照拿几了年一直都是有手机导航,当我去试驾的时候,介绍这个功能的时候,我就感觉很好用,现在我导航基本直接语音导航,只需要说(你好林肯)然后再说出想要去的地方,它跟手机一样会规划出三条路线可以选择细到多少个红绿灯多少时间,跟手机一样,比手机好用的就是屏幕大看得更加清楚,除此之外在中控显现路线之外还会在仪表盘上指引方向在岔口方向多,当不知道在哪个路口转弯可以看到仪表上显示多少米转弯,这个功能真的很贴心。2、它的可以过滤PM2.5的系统,空气是闻看不到的,只有仪器设备才检测出来空气质量好还是比较差,过滤系统能实时监控到空气质量指数,启动外循环空气质量会比较高,当打开内循环车内的空气质量会降得很低,科技的创新,这些空气质量的数据都会在中控上面显示非常清楚。

最不满意

最不满意有两种,1是的娱乐系统的流量太少,有时候想在车上休息的看看电影,但每个月只有1.2G的流量使用,基本一部电影就没有流量,需要娱乐流量还要进行购买娱乐流量,如果能像导航系统流量一样终身免费流量使用就好了。2装音箱的塑料感很强,没有像高配那么有金属质感,影响美观。

因为它后排的座位空间是可以调节前后移动,移到座椅最后面的位置,1.76的身高有两拳头,由于座椅可以移动,当后备箱放物品较多的时候,可以放心把座椅往前移也不用当心后排窄。

2.0T的发动机能达到245马力动力是很强劲加推背感十足,当深踩油门的时候听到轮胎与地面摩擦的声音。

除了动力强之外,它还可以模式调节,运动模式的情况下方向盘会变硬,油门响应更加迅速。一般都是调到标准模式开,方向盘比较轻盈,刹车系统会比日系车会硬一些,刹车要轻踩。

油耗还好,开车比较轻踩油门,现在油耗在8.6个油,2.0T的发动机马力大还是可以加92#的汽油。

方向盘加热跟真皮座椅带加热通风系统,冬天不会冷手冷屁屁,夏天能快速降温。四个门的玻璃都是双层的,隔音效果更好。

外观的是它们家族风格采用一体式贯穿未灯,黑夜来临的同时非常吸引眼球。

车内只有7色氛围灯,根据每一天的心情来设定喜欢的颜色,氛围灯没有其它的车型多色。

在同级别车型中2.0T+8AT变速箱简直是黄金搭档,还有很多安全性的配置,盲区监测以防发生侧方的来车,避免不必要的事情发生,保养有赠送了5年14万公里的质保。