当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2020款 PRO 260T DCT骑士
风格的大锅饭: 缤越骑士带来完美的出行体验

缤越骑士带来完美的出行体验

风格的大锅饭

缤越 2020款 PRO 260T DCT骑士

2021-01-31 首次发表
  • 2021-01
  • 合肥

最满意

车子才开一个月,明显能够感觉的到缤越的动力非常充足,现在早上开去上班比以前快了十几分钟,给我省了不少时间去整理资料,真的非常满意缤越在动力方面的表现,起步快高速稳,开着非常上手,自己确实没有选错车。

最不满意

不满意的地方也有,只是吐槽一下车子的底盘有点硬,过减速带的时候身下明显能感觉得到震感,不过我是不怎么在意的,速度降下来就好很多。

空间的利用率很高,自己看的这种小型SUV里面,感觉就缤越坐着最舒服,能够活动的开,而且自己当时特地去试了试后排的情况,坐在里面膝盖距离前排还有十来公分,同时车子的天窗设计也挺不错,给车内增加了不少亮度,开阔了后排的视野。

开了一段时间之后就对比了一下当时买车的时候给的参数,发现几乎都差不多,动力很强劲,不管是起步还是超车,我这个新手都能够游刃有余,就不用说一些老司机了,值得一提的就是上高速的时候加速度很快,几秒之内就到了100以上。

缤越骑士的操控性非常出色,自己转动方向盘的时候能够很清楚的感觉到车子很灵动很轻盈,遇到路口减速效果也很明显,速度上来了也不飘,这样的操控性真的让我非常满意啊,简直就是机动战士一样。

油耗这个月达到7.8升,能够接受吧,毕竟是刚买来开的第一个月,自己磨合也花了一些时间,只要控制好油门后期肯定能够降一点。

说到舒适度方面,要说一下车子的减震效果不是太好,有时候速度没降下来,过减速带就会感到明显的震感,其他方面还行,内部的各种用料还蛮高级的,座椅坐着也很舒服,总的来说有好有坏吧。

在外观上,我觉得缤越真的可以吊打同价位的其他车型,这款骑士不论是从风格还是设计理念,都让我非常的喜欢,第一眼看上去我就感觉它很有冲击力,当时从心里就喜欢上了,很适合我们这样的年轻人开。

内饰的细节是有的,但是车子里面的内饰来说我觉得有点过于简约了,没有像外观一样给我太大的惊喜,感觉就是挺普通的,配色也是没有出彩的地方,而且自己还是喜欢比较大一点的液晶屏幕,这个还是有点偏小。

性价比这个话题上,缤越当然有话语权了,既有强劲的动力,也有很高的颜值,整车的价格才不到十万,而且后期还可以享受到优惠价格的保养,我感觉是挺亲民的,自己要是选其他车,压力估计要大一些。