当前位置:首页 > 微面> 长安之星9> 长安之星9 口碑> 2020款 1.5L 基本型客车5座国VI DAM15KR
的感受东方体育: 记拥有长安之星9之后的日子

记拥有长安之星9之后的日子

的感受东方体育

长安之星9 2020款 1.5L 基本型客车5座国VI DAM15KR

2021-02-01 首次发表
  • 2020-12
  • 德阳

最满意

最满意的就是长安之星9的空间,因为这个车还是比较长的,而且这个车的高度和宽度都还挺不错的,这个空间在同价位来对比还是非常有竞争力的,我买这个车主要是用来给店里送货,因为我们是小型家电销售,所以这个车送点空调冰箱之类的非常的方便,客户找我买了电器我就开这个车去给客户送货上门,客户很满意,这个也是我们的生意,而且这个车上下班代步也很方便,下雨的时候送货也不担心,之前的时候是找的三轮车送货,但是下雨天就很麻烦,现在买了这个车真的很方便。

最不满意

这个车在使用过程中还没有出现过问题,我觉得各个方面的都挺好,因为现在开的时间还不长,等到后期时间长了再看看。

这个车的空间还是比较宽敞的,平常送家电的时候感觉非常的方便,这个车的乘坐空间和装货空间都是非常的大,感觉非常的爽。

动力也是很不错,马力比较充足,我平常开的时候感觉提速还是比较快的,有时候装满了货物爬坡也很有劲。

这个车的操控非常好,转向打起来很舒服,车子的通过性也很好,有时候去乡下也不怕磕底盘,这个车的视野很开阔,坐在车内感觉前面的一切都看的很清晰。油门踏板感受很好,车子的刹车也很灵敏。

现在开了一段时间了,我感觉油耗不高,我自己估算了一下大概是6升油左右的样子,这样还是比较省油的。本来就是买来给我挣钱的车子,油耗太高我可接受不了。

我开这个车还是比较舒服的,我平常开车还是比较稳的,所以走烂路的时候也不感觉颠簸,车子的隔音效果也很好,坐在这个车内可以遮风挡雨,现在天气这么冷,开这个车子感觉真的很不错。

外观我觉得还是比较好看的,这个车的前脸造型还算是比较时尚的,两个大灯看起来特别的有神。整车造型非常的符合我的审美,我觉得非常的耐看。

这个内饰我是非常满意的,看起来简单大方,没有花里胡哨的设计。是非常耐看的,而且车内的布局看起来非常的工整,整车的做工也很好,完全不输给轿车的做工,作为一辆拉货的车子这样就已经很不错了。这些都是让我很满意的。

这个车的性价比很高,我觉得真的很不错,他的价格是我非常满意的,而且买车的时候店里的服务态度也很好,随车还给我赠送了很多的礼品我觉得是非常贴心的,后期再有朋友买这样的车子我还会推荐,现在这个车在我手上用的也很不错,没有遇到什么问题,车子的油耗也比较低,而且面包车的维修保养费用都很便宜,所以我觉得买这个车还是非常划算的。

也看了其他几个品牌的车子,但是我还是选择了长安之星9,我觉得这个车的性价比还是最高的,配置丰富,价格实惠,开起来的感觉也比较好,所以就确定了这款车。