当前位置:首页 > 微型车> 比亚迪e1> 比亚迪e1 口碑> 2020款 智·舒适型
avvvlsb9sta: 比亚迪e1,给你新的驾驶感受
  • 2046

比亚迪e1,给你新的驾驶感受

avvvlsb9sta

比亚迪e1 2020款 智·舒适型

2021-02-01 首次发表
  • 2020-11
  • 金华

最满意

最满意的一点就是车子的外观,比较小巧可爱,和我比较符合,我也非常喜欢这款车子的颜值。

最不满意

最不满意的就是续航里程有点不够,有时候远途就有点不够,还有就是方向盘材质不是很好,握着手感不是很好。

空间非常的宽敞,稍微个子高一点的,或者胖一点的都没有问题,因为车子座椅的高宽都很合适,不是太挤,再加上后排可以放到,空间显得更大。

动力的话也还行,有三种模式可以切换,一定不会太差,不过电车的好处就是走起来推背感很足,没有一点顿挫感。

车子有运动,经济,雪地这几个巡航系统,操控起来还是很轻松的,还有就是车子有倒车影像,增加了安全性,而且还很方便,还有就是方向盘材质是塑料的,这点摸着不是很舒服。

一次快充电量在80左右,还是足够的,不过一个人每天上下班通勤的话还是足够的,就是如果要走长途的话车子续航还是不够的。

舒适性一般吧,座椅坐进去就不是很舒服,不过车子的隔音效果也是很好的,毕竟是一款电车,车子走起来还是比较安静的。

当初就是外观比较吸引我,车身小,比较小巧玲珑,还是很可爱的,还是比较喜欢这款车的外观。

内饰其实最不满意的就是手动空调,不太方便,在北方的时候伸手有点冷,座椅的材质是织物和仿皮的其实质感不是很好,不过8英寸的触控液晶屏还是科技感满满的,

性价比还是很高的,车子本身的质保时间比较长,买了车子之后不需要太操心,再加上车子配置该有的都齐全,能做到这个价格已经很合适了。