当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2020款 PRO 260T DCT骑士
布无恙ashg: 值得选择的一款车,缤越骑士

值得选择的一款车,缤越骑士

布无恙ashg

缤越 2020款 PRO 260T DCT骑士

2021-02-02 首次发表
  • 2020-11
  • 钦州

最满意

感觉这款车的外观是真值得称赞,棱角分明,一种豪华大气的感觉,真是不愧于它骑士的称号,行驶在路上的感觉就像一个骑士在御马奔驰,另外性价比真的蛮高的,不论是动力还是油耗都很好,我身边的朋友看了也都觉得不错。

最不满意

可能底盘稍微硬了一点,对于一些路上的颠簸处理比较一般,经过坑洼路面时,尤其是坐在后排的时候,能够感觉得到有些振动,怎么说呢,反正就是一般路面很平稳,坑洼路面有点振动,问题倒是不大。

这款车属于小型SUV嘛,空间不用说肯定是不小的,若整个车内只要不超过五个人,真的十分舒服,出去玩的时候,一家人或者几个朋友在里面也比较宽敞,另外其后备箱也足够大,缤越的后备厢真蛮大的,如果是拉个大件物品是可以把后排放倒的,常规状态下,能够的放下3个中等大小的行李箱的,日常使用完全是足够了,像有时候要是空闲的话可以跑个滴滴赚个外快拉三四个客人带着行李箱也足够放得下。

动力完全是没问题的,无论是在平路上还是斜坡上,当你轻踩油门,都能感受到车子在稳稳的前进,另外提速也不慢,百公里加速大约需要8秒吧,已经算是挺快了,毕竟发动机的动力是1.5T的。

这款车的操控性还是非常好的,尤其是它的方向盘,很灵敏,指向精准没有虚位,刹车油门儿也都非常的灵敏。整体操控上非常的简单,挺容易上手的,新手开起来也没问题的。

虽然是一辆SUV,但不像是想象中的那般废油,正常行驶就7.6个油左右吧,挺满意这一点的,可以让自己省些钱少去几次加油站,油箱是45L大小的,加满油大部分路程足够了,没有发现什么不好的地方。

这个车型你坐在里面是十分舒适的,比较大的空间,较长时间的路上驾驶也不会太累,因为他的座椅蛮舒服的,车顶的天窗可以清楚的看到天空,心里会感觉很明朗,在路上跑起来刷刷刷的跑起来十分舒爽,就是通过坑洼路面时有些颠簸,尤其是在后排,比较明显,哈哈。

外观前面说了一点,十分喜欢他这个外观的,骑士的英俊,线条分明,十分帅气。

这个车的内饰整体就是黑色为主红色为辅,和大部分车的内饰差不多,挺大众的,找不出优势之处也没啥缺点。

这款车,是自己想要的类型,不论是外观还是配置都对得起这个价格,性价比蛮高的,买的合适,用的顺手,才能称得上一款好车嘛,而这款车到目前为止我没有后悔买了他,对得起我当初的选择。