当前位置:首页 > 微型车> 长安奔奔E-Star> 长安奔奔E-Star 口碑> 2020款 心动版 三元锂
pyykk: 价格便宜量又足

价格便宜量又足

长安奔奔E-Star 2020款 心动版 三元锂 购车经销商: 厦门动感汽车 来自:汽车之家iPhone版

pyykk

长安奔奔E-Star 2020款 心动版 三元锂

2021-02-02 首次发表
  • 210公里
    冬季续航
  • 2021-01
  • 厦门

最满意

1⃣️续航很真实,电量没有虚标。2⃣️空间同级别中上等水平。3⃣️安全提示:系安装带、关车门,点火提示挂档提示对于新手特别友好。4⃣️使用成本低:一公里几分钱,天天开着到处逛生活半径变大。5⃣️有快充没有多大续航焦虑。6⃣️地盘质感很好,和德系车很像。7⃣️具备远程监控:真实我健忘症患者的福音。

最不满意

1⃣️主驾驶位的车门不大好关,相比其他三个车门,不知道是不是个例。2⃣️方向盘低速电子助力很假明显能感觉电子助力介入。3⃣️新车味道大,洗、擦、晒、净味碳包都用效果还是不明显。4⃣️车窗玻璃没有防夹手设计。

能很好的坐4个成人,一个小孩。后排座椅可以四六分。同级别车我好像还没有找到。空间拓展性就是满分。

得益于75千瓦电机高速有125码的时速非常利于超车。安全性提高。市区70公里提速小王子,再也不担心被别人加塞了。

方向盘手感有点虚,不过好在指向性不错。地盘因为电池模块平铺有越级的高级感很像德系车底盘。

电耗没有虚标60公里时速开非常准,空调降温快不怎么耗电。热风没有试过基本上用不上,吹热风就脸发烫,从来不用热风。

座椅是布的加上绿色小线条点缀很科技不落俗套。设计很协调。还有手枕有一片小皮革触感不错。手枕设计也很舒服。专业话说就是人体工程学做的不错

前脸新设计的很漂亮,加熏黑上全LED灯组,真的帅气,尾部用没有新设计就差了一点意思。没有后窗雨刮比较遗憾!

就算内饰全部是塑料件,工艺和设计都很考究。不过相比老款EV空间储物功能少了很多。当然双屏的效果补回来不少分数,还有电子手刹和一键P垱也非常实用。

同级别对比过小蚂蚁,空间小价格比奔奔还小贵一些,黑猫续航会长一些不过外观,内饰,电机功率都不是我的菜。长安圆了我一个五万多买好品质电车的梦。

购车3个月后新车质量评价 | 2021-04-03

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响