当前位置:首页 > 中型SUV> 标致5008> 标致5008 口碑> 2019款 改款 400THP 7座旗舰版
亦幻君果: 七座不一般,一家人出行更简单

七座不一般,一家人出行更简单

标致5008 2019款 改款 400THP 7座旗舰版 购车经销商: 甘肃金致宝狮 来自:手机汽车之家

亦幻君果

标致5008 2019款 改款 400THP 7座旗舰版

2021-02-03 首次发表
  • 2020-06
  • 兰州

最满意

首先,它的外观设计比较大气,由这SUV该有的感觉,同时,层次丰富,侧面的轮毂设计也显得很大气,所以看上去不错。其次就是这款车的操控性能我也感觉挺满意的。但是如果一定要挑个最满意的地方的话,我觉得一定算是空间部分了,他七座的设计的确方便了我的家庭出行,让每个人都有座位,而不至于拥挤。

最不满意

法系车的内饰设计其实有些过于浪漫了,尤其是钢琴中控按键,我觉得设计的有点太前卫了。那个双闪按键如果能设计的再大一些的话,不要融入到钢琴中空间其中,或许会更醒目一些。

其实七座车的空间有的时候没有必要像看五座车那样看,第二排的话,因为可调节范围大,所以乘坐还是比较宽敞的。而后排对于身高一米七左右的朋友来说,也不会觉得拥挤。后备箱的空间比较充足,亦不会占用太多的乘坐空间。法系车的手套箱移除格设计都比较大,所以实用性也挺强。

爬坡的后劲比较猛,再加上在城市里面起步也比较快,所以它的动力着实算不上弱。在高速上最高跑到过120左右,感觉非常轻松,后面还有很多的余量。

法系车的话,操控一般都是他们的强项,我感觉5008也拥有这样的特性。转弯的时候不会飘,驾驶感受也相对比较稳健。

7坐车又是体积比较大,油耗在八个左右,已经超出我的预期了,虽然我平常加的一直都是九五的汽油,但是总体算下来,我也感觉很便宜了。

整车的隔音效果非常棒,发动机处传来的声音几乎是听不到的。拍照控制的也比较到位,上了高速尤其明显。空调的冷暖风效果也都很出色,而且空调里面是没什么味道的,这对提升整车的舒适性还是有一定帮助。

外观的设计很有层次感,富有明朗的感觉。从轮毂以及腰线的设计来看,这款车是属于经典的法系风格,但是又迎合了国内消费者的喜好,让它看上去并不显得那么突兀。

很多人觉得钢琴烤漆案件非常漂亮,但我个人不是特别欣赏这样的设计。还有就是双闪按键设计的有些小,不是很醒目。至于内饰其它方面我都还挺满意的。

有的时候买法系车贵在一个省心,我觉得选择了5008之后,即能以七座的姿态满足我的日常用车,又能以不错的油耗应对我的日常驾驶。所以对它的性价比而言,我还是非常满意的,不能给满分,也可以给个90分。