当前位置:首页 > 微型车> 零跑T03> 零跑T03 口碑> 2020款 400豪华版
毕节车友4802604: 高品质、长续航,这就是T03卖这个价的原因

高品质、长续航,这就是T03卖这个价的原因

零跑T03 2020款 400豪华版 购车经销商: 南京零跑中心东麒路店 来自:汽车之家Android版

毕节车友4802604

零跑T03 2020款 400豪华版

2021-02-03 首次发表
  • 2020-12
  • 南京

最满意

最满意续航里程,这么一个小纯电动车,续航能超过400公里,这在这个级别中是非常优秀的。虽然我平常用车主要还是代步出行,但是对于纯电动车来说,续航里程越长,我心里就越踏实,不用担心偶尔出远门或者忘了充电电池电量不够用。

最不满意

这种车型虽然有后排,但是总体来说还是更适合一两个人的用车,后排仅仅是应急使用,真坐进去,腿部空间还是觉得有点局促,不能坐太长时间。

我和媳妇两个人用车为主,平时一般也是一个人开,所以空间方面对于我们用车环境来说没有问题。只是如果家里只有一辆车的话,T03肯定不是一个最合适的选择,后排坐着会比较难受。另外,它的后备箱也不太能装,偶尔去超市购物,东西多的话我都有点担心不够放,买东西的时候得估摸好。

电动车,扭矩爆发就是瞬间的事,加速的轻盈感很明显,提速很快。而且它的后段也不疲软,在高架上面依然能有很强的动力输出。当时买车的时候销售就特意介绍过它的动力,现在我自己开下来,感觉性能确实很棒。

车身尺寸很小,市区里面代步简直不要太合适,真的太好开了。它的转向很轻便,穿梭很灵活,停车的时候也能让我直接开进停车位,驾驶非常简单。媳妇也说喜欢开这个车,没有一般三厢轿车那种拖泥带水的感觉。

电耗这块我倒没有那么在意,反正家里装了充电桩,经常都是晚上充电,电费相对还是很便宜的。通过续航里程看,我平时在市区里面用车,不开空调的话差不多能达到NEDC的续航。

底盘坐着很舒服,不像是这么个小车的底盘,非常有质感。过减速带的时候特别柔韧,缓冲感强,没有那种生硬的颠簸。

外观设计乍一看不像是新能源车,好像没有什么特别的。不过我觉得这种更好,看着更饱满,造型上也更耐看,不会让人感觉审美疲劳,能够经得起时间的检验。

中控台用料是这个级别的正常水准,不过设计的很不错。而且功能很丰富,有大屏和液晶仪表,显示效果很好,看着比普通的机械表盘要帅气。

价格在同价位中稍高了一些,虽然我也知道T03走的是品质路线,配置还很丰富,尤其是L2级别的自动驾驶功能,这个级别的车型应该找不出几家。但是如果价格上能在优惠些,我觉得它的竞争力会更强。