当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2020款 PRO 260T DCT骑士
上饶车友5918825: 95后终于有了自己的座驾 我的缤越
  • 22000

95后终于有了自己的座驾 我的缤越

上饶车友5918825

缤越 2020款 PRO 260T DCT骑士

2021-02-04 首次发表
  • 2020-11
  • 上饶

最满意

提车也有3个月了,对于买车我还是下了很大决心的,因为家里大人给我准备了婚房,所以现在就缺一辆车,但是车子还是得自己买的,但是我出社会也就是3年时间,年轻人存不住钱,花的也差不多了,所以买车只能贷款了,这样也能让自己花钱省点,而且也可以接送女朋友上下班,还是能一举多得的,所以我就买了缤越。通过几个月的接触,缤越真的是款很适合年轻人开的车,不管是帅气的外观,漂亮的内饰。而且也很省油,保养也不贵,这个才是主要的,毕竟没啥钱,小年轻。

最不满意

但是缤越也有让我不满意的,因为是小型车,所以它的空间肯定不会太大,前排倒是没啥,主要是后排,因为有时候很多同事一起出去玩,后排就显的有点拥挤。后备箱空间倒是够用,因为平常上下班开的,也没啥东西装。

缤越毕竟是紧凑型车,所以后排还是有点拥挤的,4个人坐还好,要是坐5个人后排就有点挤了,后备箱还是很不错的,还有车内的空间设计也很到位,用着很合理。

缤越的动力还是很不错的,虽然很多人说3缸车不好,但是我用下来动力真的很给力,起步加速比4缸车还快,日常行驶那是足够用了,动力很强劲,输出很平顺。

缤越操控还是很好操控的,方向盘大小很合适,握感很好,转向也很清晰。缤越的底盘悬挂也很不错,能过滤大部分震动,让坐里面的我很舒服,刹车表现也很好。

因为平时都是在城市开的多,现在也开了3500多公里,油耗在7.5个左右,我感觉还是挺省油的,因为平时都是我开的,年轻人吗,都喜欢大油门。

缤越的舒适度还是不错的,无论是驾驶还是乘坐。缤越的座椅还是很舒适的,车内的噪音也控制的很不错的,减震也能过滤很大一部分。

外观也是我喜欢的,家族式的设计很不错的,但是缤越整体看着很年轻,很时尚,侧面腰线也很流畅,尾部设计也很饱满,看着也大气。缤越的车灯设计的也很好看,晚上的灯光也很亮,这样也不用去改灯了,也是省了不少钱的。

内饰的做工用料真的很不错的,走线和缝隙控制的很好,中控的设计也很好,很方便操控,语音识别是我的最爱,真的很好用,而且提高行车安全。

性价比还是很高的,上路10万块钱左右,配置很丰富,动力也不赖,而且吉利的口碑也很好,后期保养也不贵,而且还是买自己喜欢的车,所以还是很划算的。