当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2021款 百万款 1.8TD DCT两驱豪华型
福州车友4226749: 我喜欢的就是博越这亲民的价位,买了不后悔

我喜欢的就是博越这亲民的价位,买了不后悔

福州车友4226749

博越 2021款 百万款 1.8TD DCT两驱豪华型

2021-02-04 首次发表
  • 2021-01
  • 福州

最满意

自己喜欢的车,当然就是与众不同,博越虽然价位不高,不管是车子的外观还是配置,还有用车体验都挺不错的,本来我也没有开过什么车子,作为人生第一台车对这车的期待还是比较大的,能满足我用车需求,还挺省心省钱,毕竟这车油耗也不高,养车压力不会太大

最不满意

刚开始有点异味异响,还有方向盘手感真的一般,虚位也有点明显,开习惯也就好了

空间还是可以的,反正我对这方面也没有过高的要求,空间布局和座椅之间间距都很合理,腿托也有加长设计,腰部和肩部包裹性也挺好的,这样开车不会太累,主驾驶座椅可以调整到最适合的角度,头部还有一个拳头多的空余,后排顶部有内凹设计,所以不会被磕碰到头顶

就博越动力这一块还是可以的,起步、加速和提速效果都挺好的,平时也不飙车这动力足够了,就市区走走停停一点也不拖泥带水,高速超车过了100码照样后劲很足,对动力这一块还是很认可的

说起博越这车的操控性,作为SUV和家轿还有不同的,原来开的车基本都是家轿,刚开始有点不太适应,然后就是方向盘手感一般,其他方面也算可以了,稳定性能还算可以,高速过弯角度不大,油门刹车响应都挺快的。

因为我家博越主要就是上下班代步通勤用车,一天从家到公司也就不到二十公里的样子,上下班路段拥堵还是有的,所以就现在8个油耗也算很平常,不过在高速上还是挺省油的

说起博越这车的舒适性个人感觉还可以,虽然价位不高,也没有太高要求,就感觉长时间开车也不会腰酸背痛有疲惫感,减震效果也挺好,底盘悬挂也够扎实可靠的,通过性不错,高速过弯角度不大感觉很稳

外观也是我喜欢的设计,比较大气不显得太难看,博越的外观不管年轻人还是中年人都能接受,也算做到了老少皆宜吧,个人感觉还是很耐看的,而且车子的车漆和做工都挺好的

内饰还是家族式设计,细节上也是有升级了,功能配置实用性更强,然后就是异味感还是有点,这一点也有很多车友反馈,还好影响也不大,也就不太在意这些了,液晶触控屏的科技感还是可以的,语音识别响应也挺快的,增加了行车的安全性能,这点挺贴心

博越的性价比确实也不错,本身这价位就不高,然后配置方面也不错,所以在试驾体验之后,和他们4s店商讨了一下落地价直接就入手了,优惠力度还是不错的,比较适合我的用车需求