当前位置:首页 > 小型SUV> 远景X3> 远景X3 口碑> 2020款 1.5L 手动尊贵型
上饶车友5756198: 幸福很简单,一台远景X3就好

幸福很简单,一台远景X3就好

上饶车友5756198

远景X3 2020款 1.5L 手动尊贵型

2021-02-04 首次发表
  • 2021-01
  • 南昌

最满意

车子本身的价格是非常低的,而且质量也是非常稳定的,最起码在我们用车这一段时间里面,从来没有出现过任何大大小小的质量问题,不管是机械部分还是电器部分,同时整台车子所带给我们的驾驶感受也非常棒,操控非常灵活,变速箱的平顺性也很好,1.5L的自然吸气发动机也同样可以爆发出相对更强的动力,虽然说车子小,但发挥的作用是真的大

最不满意

后备箱的空间还是略小了一些,最主要的就是这个后备箱部分的“台阶”还是有点高,所以也是比较影响平时的使用便利性的,同时不是很宽敞的后排空间再加上比较硬的座椅也在一定程度上影响到了实际的舒适性体验

远景X3的车身尺寸在众多的小型SUV中都是很不占优势的,实际的乘坐空间肯定还是够用的,但就是感觉后备箱的空间比较小一些,而且这个后备箱外面还会有一个比较高的“台阶”,放一些重东西也确实是不太方便的

我感觉它的动力表现还可以,1.5L的发动机驱动这辆车完全是绰绰有余的,车子开起来不会有丝毫的肉感,而且它的油门调教也是比较灵敏的,所以每次起步也都很迅速

其实手动挡真没什么的,还主要是看个人的驾驶习惯,我觉得远景X3就挺好上手的,换挡的时候并没有明显的顿挫,而且它的车身也比较短小,整台车的车身是极其灵活的,开起来绝对是很轻松了

油耗一直还算节省,目前的表显油耗是7.6,看来这台1.5L的发动机还是很可人的,这个油耗比我想象中的还要更低一些,平时在市区用车的概率肯定是更大一些的,但就是在交通情况相对更加拥堵的市区行车,这个油耗也确实比较低

毕竟它的车内空间不是那么宽敞的,所以坐上去肯定不会有那种很自在的感觉,再说后排座椅的舒适性也是比较一般的,所以这台车子所带给我们的乘坐感受也不是很好,但在这个价格里面也就不讲究太多了

这辆车的外观设计还挺有型的,短小的车身看起来特别精致,而且它的车尾造型还挺有层次感的,后包围采用了银色饰板作为装饰,整体看起来还挺帅气的

车内的颜色搭配给人一种很年轻的感觉,是我喜欢的类型,也很匹配它的外观风格,这辆车还有一个最大的好处就是新车车内没有太大的异味,我那会就没有专门买香薰

远景X3的价格是真心实惠,关键是在低价格的基础上也同样享有一定的优惠力度,而且幅度也是比较大的,所以说买这辆车对我们来说是很轻松的,而且这段时间以来它的油耗也一直这么低,很明显的事情,这也是可以节省用车成本的,所以我认为它的性价比非常高