当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2019款 535T 自动驭界版 国V
之家车友1077272: 不小心捡了十几万,立马提了一辆探界者

不小心捡了十几万,立马提了一辆探界者

探界者 2019款 535T 自动驭界版 国V 购车经销商: 湖南九通雪佛兰汽车 来自:汽车之家iPhone版

之家车友1077272

探界者 2019款 535T 自动驭界版 国V

2021-02-05 首次发表
  • 2020-10
  • 长沙

最满意

这个车有许多细节是我很满意的,比如:全平的后备箱,出去旅游的时候可以买个毯子铺在上面,家里的小朋友可以躺着睡觉,还有后排的USB接口,可以在后排充电,不用接到前面去冲,很方便,还有就是天窗按钮的那个眼镜盒是我很喜欢的,夏天的太阳镜丢在副驾驶经常会被别人坐到,丢在杯架哪里,又没地方放杯子了,设计一个单独的眼睛盒子是真的很用心,还有很多我喜欢的,接下来跟大家一一分分享,实在太爱了。

最不满意

后排的座椅中间没有头枕,中间座位和出风口比较近,这俩点我感觉是这个车的一点小瑕疵,开车难免会走一走长途,如果是满载的话,中间那个人坐起来比较累,好在地板是全平的,一点点凸起都没有,脚可以放松一下,出风口的话,夏天冷风会对着膝盖,感觉会有点冷,毕竟是车无完车嘛,我家很少会满座,基本后排都是给小朋友在玩,所以这俩点对于我来说没啥影响,但这也是可以被大部分人接受的。毕竟亮点还是比较多的。

选择这个车也是看中了整车的一个空间,轴距和储物空间都是我进行了详细的研究对比,扶手箱超级大而且深度也是比较深,可以装载比较多的杂物,文件,手机,饮料,大家也可以在网上购买哪种分层的载物盒,也是比较实用,看起来也整洁很多。打开尾箱,下面还有一层,单独的储物空间,平时要是放倒后排的座椅,让小朋友在上面玩的时候 可以在里面塞一些零食,不愁没地方放。轴距的话,有俩到三拳的距离,我爸爸比较高大,但是坐下去还可以翘个二郎腿,空间棒棒哒。

1.5T加上一个稳定的6AT的变速箱,对于一个家用型的suv来说,是最合适不过了,油耗和用车成本是最划算的,我用这个车油耗在7,5的样子,高速更低一点,当时在买的时候也是纠结了一下,多花2万多买个2.0T 9AT的到底有没有必要,再三对比下还是决定选1.5的,因为我家自驾出行次数比较少,一般都是上下班代代步,所以还是够用了,开起来提速丝毫不费力,还是选对了。

都说美系品牌安全著名,操控也是一流的,在试驾这款车的时候也是感受了一把,销售把我带到一段比较烂的路,大概一百米左右,我开了一个来回,稳定性确实不错,方向感比较准,底盘也是很扎实,比较适合过年过节回老家的那种路,也是蛮使用的,另外还特意试驾了一个上坡,有一个上坡辅助的功能还是蛮不错的,我会经常去商场,人多的时候难免在出口的时候排队,轻松的,而且出口又陡又长还绕弯,这个车开起来蛮轻松,指哪走哪,女司机也不用担心了.

一起买车的还有我的朋友,买的也是同款,当时他要买昂科威硬是被我游说成功,一起买了探界者,我的油耗是在7.5,他的油耗是9点多,哈哈,毕竟我是老司机了,对于一个新手来说,这点还是占优势的。开车关键看个人吧,用车习惯和油耗有很大的关系,养成良好的习惯还是很重要滴。

前后都是独立悬架,过减速带和压井盖的时候还的确是体现了独立悬架的优势,因为我的第一台车就是扭力梁的,经常被家人吐槽,换车之后就再也没说过我了。另外真皮的座椅以及门边真皮包裹的门边手放上去也是很舒服的,我有时候也会要接送一下单位的领导,领导把手放在门边都会撑着的睡着,不会觉得不舒服。整体的舒适功能我觉得还是设计的不错,虽说没有全部采用软塑,毕竟价位在哪里,但是基本手能够到的地方还是都用来真皮,这个还真的是良心设计。

外观超级大气,车子也很长,看起来丝毫不亚于一台中大型SUV,前脸进气格栅开口很好看,是我喜欢的样子,再配上亮眼的LED大灯,显得车子很是霸气,是我理想的车子的样子,不浮夸,没那么多装饰,就是简简单单的,我还是觉得好看的,对比众多看过的品牌,这个还真是唯一我没有看腻的一个车。

里面的布局和颜色是我喜欢的样子,被很多人吐槽的内饰以及中控在我看来我觉得无伤大雅,好看实用性强,俩个屏幕的设计也很贴心,八寸大屏和4.2的仪表,加上多功能方向盘,做到眼不离路,手不离盘,但操作和车辆信息心里有数,切换曲目可以直接在方向盘后面进行操作,不用一下看路一下看屏幕去点,安全性也增加了不少,按键按起来也很舒服,感觉就很高大上,总体都是我满意的。

我真的不用多说,这个车,这个价格,这个配置,这个外观,可以秒杀任何一台合资品牌,相信众多车友,对比了各个品牌的SUV,还是这个最香,这个价格加上这么多丰富的配置,就是我不选择其他品牌的理由,一定要买它,买它,买它。

旧车已经快六年了,之前是台轿车,每个人心里都有一个SUV的梦,所以第二台车,果断选择了SUV。结合家庭用车需求,和自己对于车子的一个想法,看了很多试驾了很多,最终还是选择了探界者,不入手就只是看看,用一个欣赏的角度去观察去了解,但入手了你就会发现真香,一点都不后悔。