当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽胜运动版> 揽胜运动版 口碑> 2021款 3.0 L6 耀黑版
韶关车友4353880: 我的出行伙伴,路虎揽胜版运动表现的很不错

我的出行伙伴,路虎揽胜版运动表现的很不错

揽胜运动版 2021款 3.0 L6 耀黑版 购车经销商: 东莞常平惠通陆华 来自:汽车之家Android版

韶关车友4353880

揽胜运动版 2021款 3.0 L6 耀黑版

2021-02-05 首次发表
  • 2020-11
  • 东莞

最满意

我对这台车子的各个方面都是很满意的,它的空间很大,可以装很多东西,带给我很好的开车体验。外观的设计也非常好看,车身做工也很注重细节,反正我第一眼看到它的时候就被吸引了,颜值是真的很高,油耗不算高,就属于正常吧,车子整体给我感觉还是挺好的,我还是挺喜欢的。

最不满意

几乎没有满意的地方,它的空间、外观我都很喜欢,在试驾的时候操控性不太好,我感觉有点陌生,操作起来有点麻烦,毕竟是新车,不熟练也是很正常的事,还是可以理解的。不得不夸一下的是它的价格,我觉得还是挺值的。

这辆车的空间是很大的,挺适合我的,当初陪女朋友回家,带了很多东西,还有我俩的行李箱,都放在后备箱也是完全没有压力的,前排座椅的空间也很大,我的女朋友的体型是属于微胖的,对于她来说一点也不别腿,非常宽敞,还可以放很多零食,看到她高兴,我也挺开心的。

动力是挺强的,在市区遇到红绿灯时,停车、起步都挺迅速的,一点也不含糊,超车也很轻松。就算在高速公路上也非常的稳,不抖不飘,非常有安全感。这种动力对我来说已经是足够的了。

操纵性刚开的时候对我来说是有点麻烦的,浪废了我很长时间,毕竟是第一辆车,磨合期是有点长的,但是这辆车在遇到紧急情况还有红绿灯的时候,它的刹车和油门的反应都是非常灵敏的,总体来说还是可以的。

油耗情况对我来说是非常合适的,就算是在开车的第一个月,油耗也不会很高。天气热和天气冷的时候空调也都非常的省油,上下班堵车的时候油耗也不会高出很多,我还是可以接受的。

舒适性我很满意,它的座椅靠背我很喜欢,开车时间久了,也不会很累。车内的气味也还可以,就算是新车也不会有太大的味道,我觉得还是挺好的。

外观设计很有场面感,让人感觉有被吸引到,整体的气质处于运动和商务中间,不过分休闲,也不过分严肃,我还是挺喜欢的。

这辆车的内饰颜色有点不太好,不太符合我的审美,但是做工很好,材料很有档次感,对得起它的价格。每个人的看法不一样,这只是我的感觉,总体来说我还是挺满意的。

我个人认为它的性价比是很高的,首先它的外观具有一定的优势,设计风格很受人欢迎,其次它的后期保养也不会需要很高的费用,空间也很大,让我觉得开起来很有自信,也非常舒服,我觉得性价比对我来说还是挺高的。