当前位置:首页 > 中型SUV> AION LX> AION LX 口碑> 2020款 80 智尊版
awpnckkqq34: 终于在牛年开上这台埃安LX了!

终于在牛年开上这台埃安LX了!

awpnckkqq34

AION LX 2020款 80 智尊版

2021-02-05 首次发表
  • 2021-01
  • 北京

最满意

埃安LX车的外观表现出来的高级感比较强的。市区代步的话这个车的推背感是比较明显的。尤其是市区代步超车的话这个车是电动机驱动,我感觉完全媲美主流的2.0T的动力甚至表现还要比他们更强劲一些呢。需要地板油的情况下,有力踩下油门踏板。这个车的推背感还是很明显的,在市区0到70的速度在这个车上都可以体现出较大的推背感的。毕竟这电动车的外观看起来比较前卫。加上用车的高级感表现还是很清晰的。没有了燃油车的那些噪音和顿挫感了,整体的这些细节感表现还算均衡的,市区用车较多的话。这个车的代步感还是很轻盈为主的。市区用车的话,这个车的动力表现还算均衡的。超车过程中这个车的隔音精密性和这个座椅座舱的舒适性还算比较均衡的,车子的这个外观小细节很有亮点,前脸大灯和尾灯都是LED光源细节感的。照亮的回家的前路还是很清晰的。同时这个车的安全性能也完美的继承了豪华品牌车型家族的特点了,全家出行的话。这个车的安全性能我就不担心了。这些配置功能在关键的时候可以保命呢。

最不满意

这个广汽埃安的车毕竟也不是十全十美的,车子的这个内饰我感觉车机容易沾上指纹。偶尔太阳太的时候,这个屏幕还是有点反光呢。然后这个车的舒适性在这个过减速带的时候还是会有点颠簸感的。尤其是过减速带的时候感觉还是会有明显的这个颠簸感的。

现在用车出行还是我个人代步为主的,之所以选择这台广汽埃安的的SUV,就是因为后期用车的话,这个SUV的空间会很符合我的预期用车需求的,车子超车出行代步的话。这个车的空间以后随着家人用车增多的话是可以随时可以排上用场的。

这个车的动力表现算比较均衡的,车子的动力是可以远超那些2.0T的汽油发动机的,所以街上这些主流的SUV的动力表现还是算很均衡的,不会出现明显的颠簸感的,平时市区用车的话,这个车的高级感和推背感还算有的。尤其是这个运动模式踩下去的话。超车更有劲了。

这个车的操控乐趣还算是比较符合预期用车需求的。车子的这个换挡的逻辑还算清晰的。我个人感觉换挡比那些汽油车的AT变速箱的逻辑更顺畅,超车提速就是一瞬间的事情了,不存在那些燃油车还需要降档提速的,这些操作就是在你油门下去的一瞬间就可以达到一气呵成的,不会有任何的延迟和拖延的。

这个车的电耗表现还算均衡的。车子现在再也不用担心后在这个加油的问题了,油价涨跌也与我无关了,我现在基本就是用来上下班代步了。车子的这个电耗还算比较稳定,我基本上可以用上一周没问题的。

这车的舒适性还要区分来看。如果你只是纯市区代步的话。这个舒适性就控制的比较好了。这个扎实的底盘和独立的悬挂,在市区基本如履平地,过减速带都是轻轻松松的。但是换做了郊区出行的话,走那些颠簸路况的话。这个车的颠簸感就显得还是会有点影响舒适性了。胎噪稍微在你速度过快的时候感受的很明显的。

这个车的外观设计是偏向居家出行很潮流的了,设计感反正我们这些95后都觉得很大气!尤其是感觉细看和远看都有一些法拉利和保时捷的影子。既然现阶段买不起这么贵的豪车,何不尝试下国产高端品牌广汽埃安呢。毕竟这个车综合了广汽新能源所有的现金技术和细节设计!

这个车的内饰还算是比较好看的了,但是还是会有一些新车异味的。

这个车的性价比个人感觉还是比买一台合资车要强一些的。毕竟拥有众多的越级配置,动力也不差!