当前位置:首页 > 中型SUV > AION LX > AION LX 口碑 > 2020款 80 智尊版
返回 2020款 80 智尊版 口碑>>

awpnckkqq34 对 2020款 80 智尊版 写的口碑

awpnckkqq34

16.0 千瓦时/百公里

电耗

口碑  2021年02月05日 发表了口碑

《终于在牛年开上这台埃安LX了!》

【最满意】
埃安LX车观表现出较强。市区代步话这个车推背感较明显。尤其市区代步超车话这个车,我感觉完全媲美主流2.0T力甚至表现还要他们强劲。需要情况力踩踏板。这个车推背感还明显,在市区0到70速度在这个车都可以体现出较推背感。毕竟这观看起较前卫。用车感表现还清晰。没那些噪顿挫感,整体这些细节感表现还算均衡,市区用车较话。这个车代步感还轻盈为主。市区用车话,这个车力表现还算均衡。超车这个车精密这个座椅座舱舒适还算较均衡,车子这个细节亮点,前脸LED源细节感。照亮回家清晰。同时这个车安全能也完美继承豪华品牌车型家族特点,全家出行话。这个车安全能我就担心。这些配置功能在关键时候可以
【最不满意】
这个广汽埃安车毕竟也,车子这个饰我感觉车容易沾指纹。偶尔太阳太时候,这个屏幕还点反。然后这个车舒适在这个减速带时候还点颠簸感。尤其减速带时候感觉还明显这个颠簸感
现在用车出行还我个人代步为主,之所以选择这台广汽埃安SUV,就因为后期用车话,这个SUV间会符合我预期用车需求,车子超车出行代步话。这个车间以后随家人用车增可以随时可以用场

这个车力表现算较均衡,车子可以超那些2.0T,所以街这些主流SUV力表现还均衡会出现明显颠簸感,平时市区用车话,这个车推背感还算。尤其这个运模式踩话。超车
这个车乐趣还算较符合预期用车需求。车子这个换挡逻辑还算清晰。我个人感觉换挡那些汽AT变速箱逻辑顺畅,超车提速就瞬间事情存在那些燃车还需要降提速,这些操作就在你瞬间就可以达到气呵成任何延迟拖延

【电耗】
这个车表现还算均衡。车子现在再也用担心后在这个价涨跌也与我,我现在基本就班代步。车子这个还算较稳定,我基本可以用周没
这车舒适还要区分看。如果你纯市区代步话。这个舒适。这个扎独立悬挂,在市区基本如履平减速带都轻轻松松。但换做郊区出行话,走那些颠簸话。这个车颠簸感就显点影舒适。胎噪稍微在你速度时候感受明显

这个车观设计偏向居家出行潮流,设计感反正我们这些95后都觉气!尤其感觉细看看都些法拉利时捷影子。既然现阶段买起这么贵豪车,何尝试国产端品牌广汽埃安。毕竟这个车综合广汽新能源所现金技术细节设计!

这个车饰还算,但些新车异

这个车个人感觉还台合资车要强。毕竟拥配置,力也差!
因为时购车预算限,所以在这个20万价格区间座选择话,我个人感觉还选择这台国产端品牌才,尤其市区代步超车话这个车力表现还算均衡,市区用车话。这个车回头率还出去话,还邻居我感觉这个车观设计,反正年轻人用这个车都回头率