当前位置:首页 > 中大型车> 雷克萨斯ES> 雷克萨斯ES 口碑> 2020款 200 卓越版
雨之旋律: 喜欢归喜欢,但4S也太能忽悠了...
  • 201914

喜欢归喜欢,但4S也太能忽悠了...

雷克萨斯ES 2020款 200 卓越版 购车经销商: 武汉恒信雷克萨斯 来自:汽车之家iPhone版

雨之旋律

雷克萨斯ES 2020款 200 卓越版

2021-02-06 首次发表
  • 2021-01
  • 武汉

最满意

满意的地方:车身外形流线比较喜欢,油耗也不高,做工精细,2.0L动力虽然很一般,但家用也完全够用了,整车开起比较线性,不像涡轮车那样串来串去。

最不满意

最不满意的地方当然是加价了,个人觉得4S真的挺能忽悠的,起初电话里头说加5千精品能提车,到店后七算八算的加到了12000,承若1个月后能提车,谈价过程中,1万2包含了全损换新2999说是强制的,上牌费要1000也是强制的,保险必须店保,精品方面包含了原厂太阳膜、锁车一键智能升窗、锁车后视镜折叠、原厂下护板、行车记录仪、钥匙扣、原厂脚垫和靠枕一共合计8千元,这里要提到的就是一键智能升窗了,原本谈的就是加装,最后变成原厂自带的按住遥控不动才能升窗,原厂脚垫你算进加装费用里面也就算了,这个原车自带的半自动升窗功能你也拿来算加装,这是在拿雷车主当猴耍吗?协议上当时签的加装,最后签正式合同时候这个功能被他们改成了赠送,我是不是还要感谢你呢,咋不说我花1万2加装费用,你们赠送我一台发动机呢,真是搞笑至极,在这里我要说的是不管加装精品(变相加价)多少钱,作为决定买她的我,肯定是任何的,但你4S有必要去整些有的没的去忽悠客户吗,然道买雷车的人都都是被销售忽悠了才买的?还是网络上传说的人傻钱多好忽悠?我不知道其他店的销售是不是这样,但至少在武汉恒信雷克萨斯店是这样,而且销售一直说自己是老实人,自己不算是忽悠,其它店员更会忽悠!最后提醒大家,4S所谓的原厂行车记录仪是外挂式的,线束都是漏在外面的不美观,当然他们肯定也会吹嘘这东西怎么怎么好,原厂加装的后视镜折叠模块的安装是需要破线路才能安装的,基本都是些不值钱的东西,能不加装最好别加装,外面300块升窗+折叠一体化的模块都是直接无损对插的,所以希望大家不要像我一样被4S原厂精品给套路了,不如多去谈谈不要精品少加点钱来的实在,因为你装上去的东西不实用最后拆下来就是破烂!

空间不算太宽敞,只能说算是够用,一家人坐在里面还行,天窗如果在大一点就好了。

动力完全够用,家用而已,动力要求不高,四平八稳吧,起步比较温和,加速不急不忙。

方向盘低速时候偏轻,高速时候偏重,刹车灵敏度还行,主动刹车功能目前还没有用上。

油耗官方数据是百公里6个,实际我本人开出来的优耗是9.2,不知道是新车原因还是怎么,不过9.2也算能接受,市区油耗,高速目前还没有跑

舒适性不错,座椅包裹性很好,有腰托功能,其他功能目前还没有用上

外观是我选择她的最大因素了,因为喜欢所以所以,外观没有什么可以挑剔的,基本满分

内饰我选的黄棕内饰,个人认为比黑色要耐脏一些,视觉感官会好一些,虽然不是真皮的,但做工确实很精细!

4S店售后服务

售后保养还算顺利

购车

没有优惠,需要加价12000,4S销售特能忽悠,套路很深,可惜了雷车品质