当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2020款 1.4T CVT动
自己取单单6p: 人生首台车不一样的选择——吉利帝豪GS

人生首台车不一样的选择——吉利帝豪GS

自己取单单6p

帝豪GS 2020款 1.4T CVT动

2021-02-06 首次发表
  • 2021-01
  • 台州

最满意

很庆幸,人生中第一台车选择了这台吉利帝豪GS,这个选择对于我来讲真的是太合适了,因为从车子的各个方面来讲,我觉得都是非常适合自己的,空间够用,操控灵活,动力也没有什么问题,关键就是整个车子的动力平顺性很好,本身也是比较省油的,车子的车型认可度比较高一些,再加上近两年吉利在我们国家也确实是做得非常出色的,所以综合这些来讲,我认为这台车就已经是很不错了

最不满意

底盘的舒适性还是有些不太好的,同时这台车子的后尾门的设计也没有特别人性化,相对来讲这个后门的面积会比较小一些,整个车子后备箱的开合度也比较小,所以在这些细节上面还是需要做出一定提升的

毕竟帝豪GS就是一台紧凑型SUV,它的车身尺寸在同级别中表现也不错,车内的乘坐空间还是很宽敞的,其实对于咱们家用来说空间够用就行了,不要求能有多么大

没买车之前还确实是有点不太看好这台1.4T的发动机,但通过这段时间的用车来看它的动力表现还是很OK的,整个车子开着一点都不肉,加速过程动力也很跟脚,包括整个的动力平顺性也是非常不错的

整台车子的尺寸不算是特别大,所以说操控灵活性也确实是能得到一个很好的保障,同时这台车的油门和刹车的调校也是比较线性的,脚感确实不错

这台1.4T的发动机不仅有着非常让我满意的动力表现,而且它的燃油经济性也是很可观的,平均1公里的燃油费用,基本上也就在0.45元左右,总之我平时加的92油还是比较耐烧的,显示的油耗为7.3L/00KM,对于一台SUV来说也是很正常的水平,完全在我能够承受的范围内

坐到我这车上确实不太舒服,整个车子的底盘舒适度确实是不太好的,开车过程中就是觉得比较颠一点,即使路面上的小坑小洼都不能很好地避免,当然也跟本身的避震有关,但自己的这个价格就比较低一些,也不可能用到太好的避震器

帝豪GS的外观看起来真的帅,这个绝对没得挑剔,整个车子的车身尺寸不大不小,看上去也比较协调,主要就是这个线条看起来也非常有力量感,但唯一一点小问题就是这个后备箱的开度会比较小一些,所以说平时在放东西的时候还是有些不太方便的,在这一点上我还是希望吉利能够有一个更加人性化的设计

整个中控台的布局还是很规整的,在中间空调出风口的设计上还有了一点小心思,这样也让整个内饰看上去不那么沉闷,而且这个10.25英寸的中控车机功能也挺丰富的

毋庸置疑,帝豪GS的性价比肯定是很高了,它的价格在同级别中本来就很低,而且这辆车给出的配置也是比较丰富的,车内的用料也很舍得,绝对是对得起这个价位了