当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2019款 Plus 1.5L 自动Beats潮酷版
杨柳依依今我来思: polo新手女司机驾到

polo新手女司机驾到

Polo 2019款 Plus 1.5L 自动Beats潮酷版 购车经销商: 长兴昌盛汽车 来自:汽车之家iPhone版

杨柳依依今我来思

2021-02-06 首次发表
  • 2020-01
  • 湖州

最满意

最满意的地方当时是polo的颜值啦,当初也是因为喜欢它的外观才决定买它的。我买了大多数女孩子喜欢的红色,特别青春靓丽,小巧的车型设计非常的时尚动感,看着特别的青春有活力。另外操控性方面特别灵巧方便,小巧的车型特别适合像我这样的新手女司机

最不满意

其实基本上都挺满意的,硬要说一点的话那就是新车异味方面了,可能跟内饰都是皮质包裹有关,用了炭包和一些除味剂好像也没什么改善。咨询过销售顾问,销售顾问说新车有异味很正常,但是我觉得异味留存的时间也太久了一点,而且现在冬天上车就开空调,关了窗户有点受不了异味

空间方面对我来说完全够用啦,本来就是买来上下班开开,基本上都是我一个人开的时候多。polo虽然体型小,但是内部空间还是比较紧凑的,日常家用完全够用了。前排乘坐空间非常的满意,头部和腿部的空间也很充足。后备箱的空间也是比较大的,日常出行去超市购物买点东西重来没有装满过

我对动力提速方面要求不是特别高,本来也就是上下班开开,而且城区里开的多,也就正常一般的速度。但是总体来说polo的动力提速表现还是挺不错的。无论是起步速度还是超车速度,反应都特别迅速,就算现在冬天开空调的情况下动力提速也并没有下降

整车的操控性非常的好,小polo块头很小,驾驶起来非常灵活轻巧,驾驶体验感非常不错,我这个新手女司机驾驭起来非常的轻松。而且方向盘指向也是非常的精准和灵活,用一句广告语形容驾驶起来有一种丝滑般的享受

油耗方面还行吧,我本来就是新手女司机的,一脚油门一脚刹车的,油耗肯定比其他正常行驶的车子高。我平常上下班开开,城区里开的比较多,油耗平价大概7.6左右,其实这个油耗相对于其他正常车子来说油耗算高的了,但是没办法,谁让我的驾驶技术有限呢,后期开车技术熟练了应该会降下来一点

舒适性还挺不错的,座椅软硬适中,包裹性很强,设计比较人性化的。就是这个新车异味真的有点受不了,可能跟我刚买时间短有关,1月份购车到现在,用了炭包和一些除味剂好像也没什么改善,而且现在冬天上车就开空调,关了窗户有点受不了异味

polo的颜值相当的高啦,当初也是因为喜欢它的外观才决定买它的。我买了大多数女孩子喜欢的红色,特别青春靓丽,小巧的车型设计非常的时尚动感,看着特别的青春有活力。侧面腰线也是很流畅,动感十足,我这个颜控就是这么被它深深地吸引住啦

小polo的内饰做工中规中矩,没那么多花里胡哨中看不中用的东西,整体内饰用料还是比较有质感的,实用性方面没啥问题,中控台功能键布局分明,操作起来方便快捷

性价比方面还算可以的吧,购车之前也对比了很多车型,也是因为polo在这些车型中性价比方面比较高才选了它。总体优惠力度还可以,因为有朋友介绍,本身优惠力度就已经比较低了,还另外送了倒车影像、行车记录仪等等一些比较实用性的东西