当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2021款 百万款 1.8TD DCT两驱豪华型
幸运堂z4: 拥有博越,拥有美好幸福的车生活

拥有博越,拥有美好幸福的车生活

幸运堂z4

博越 2021款 百万款 1.8TD DCT两驱豪华型

2021-02-06 首次发表
  • 2021-01
  • 福州

最满意

对于百万款博越的综合实力还是很认可的,也算同级车中性价比很高的一款,外观设计也很耐看,属于越看越喜欢的那种,前脸立体感的设计感,搭配两侧大灯还有日间行车灯,侧面看恰到好处的腰线和车身比例,轮毂还有后尾尾灯,排气管等运动气势很足,年轻人都能接受的一款车,空间很宽松很舒适,家人也都很满意

最不满意

用车体验感还是可以的,主要就是刚开始不太熟悉,转向,操控上感觉有点吃力

博越的空间够大够用,座椅包裹也很厚重,坐姿高视野挺好的,这样开车心情也很愉悦,后排比其他同级车都大气,活动空间挺满意的,二郎腿翘起来真的很享受,车内还有不少储物格,可以放水杯,纸巾等日常杂物,后备箱也算够用,绝对是适合家用代步的,放行李箱还有收纳箱一点压力也没有

博越的动力还是很强的,平时我就是经济模式吧,也是为了控制油耗,一般提速超车都挺顺畅的,高速上超车一点也不吃力,就这1.8T涡轮增压发动机和7档湿式双离合变速箱挺到位的,超车踩油门稍微给油就窜出去了,没有肉和后劲不足的感觉

刚开始不太熟悉博越的操控。慢慢磨合适应也就好了,变速超车过弯都很稳,方向盘手感一般,指向性挺到位的,也算做到了指哪打哪,对车身稳定性还是有掌控性的

油耗还算可以了,磨合期最高也就9个上下,随着这段时间偶尔去高速,油耗也在慢慢降低吧,能稳定在8个左右我就很满意了,毕竟这是SUV还是1.8T涡轮增压的,年轻人也不太在意这些,油门和刹车有时候踩的比较狠

整体舒适性挺好的,后排坐着不会有腿伸不开,被磕碰到头顶的压力,减震性能也挺好的,过减速带也没有太大颠簸和晃动感,速度快或者过弯角度大也不会有眩晕感,噪音也控制在合理的范围内

外观设计还是很满意的,比较大气运动有气势,线条感很饱满,前脸进气格栅镀铬饰条和大灯的既视感很强,侧面看简洁大方的腰线,还有轮毂看起来都很有力量感,这就是百万款博越被年轻人喜欢的原因吧,充满了活力

实用至上,简约为主,博越的内饰材质和做工都挺好,科技感也很强,多功能方向盘、和中控液晶触控屏的操控性挺好,自我感觉挺好的

百万款博越的口碑和销量都不错,买车之前也有很多车友推荐这车,去试驾体验感也挺好的,甚至超过了我的预期,很省心也省油,这油耗也给我很大惊喜,舒适性也挺ok,这就足够啦