当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2016款 1.4L 手动风尚型
荆州车友5424547: 陪伴我走过低谷的小伙伴——小polo,有你不在遗憾

陪伴我走过低谷的小伙伴——小polo,有你不在遗憾

荆州车友5424547

Polo 2016款 1.4L 手动风尚型

2021-02-06 首次发表
  • 2018-06
  • 遵义

最满意

买车的时候没多少预算,最满意的就是车价吧,比较优惠,其次是因为polo是她喜欢的车,我以为买了车,她会看到我的成长,会回心转意;之所以买车,也只是因为急着证明自己可以,也只是为了告诉所有人我在成长,我在进步,是想告诉她我改了,我长大了,只是我迟来的觉悟还是没能在早些

最不满意

因为预算有限,所以只能买最低配的,虽然将技术练出来了,车身比较小,比较适合女孩子开,这点对于我这个直男来说,有些不得劲,以后有钱了再换个车吧,作为代步车还不错的

空间还是不错的,平时都是我自己一个人使用,也都是足够的,只是偶尔需要带着家人一起出行,后排坐三个人会有些挤,特别是个子高得人,膝盖都会抵着前排座椅,后备箱也蛮大的,算是不错的了,空间比较好的

车身小,高速也比较省油的,跑起来真的很带感的哦,平时都是上下班使用偶尔也开着附近景点玩一下,都还好的,没有去过特别差的路,所以都还好,爬坡还是很有力量的,可能也是因为我的驾驶技术好吧。

方向盘比较小,比较轻便,转向反应迅速,换挡也十分轻便,和驾校的车操作感觉优秀的不适一星半点,估计是驾校的教练车都太锻炼脚劲和手劲了,我真觉得我的小菠萝很优秀的。最喜欢急转弯,在不减速的情况下,车身基本感觉不到飘哦,这点我真的觉得很优秀。

很节油,高速上开,很节油,又跑得起速度,很满意,城区也还好,对于我三千多的收入人群来说,很友好哦,我强烈推介像我一样的单身小青年们买来作为代步车,节油,方便哦

因为是低配,所以座椅显得简陋,不过用了两年多了,都没有变形,座位的包裹性很不错,虽然布座椅不太好看,为了更耐脏,我也买了座椅套来装上了,隔音效果也不错,代步首选

当时她很喜欢外观,小巧精致,有些像高尔夫的,看起来动感时尚,线条设计的很流畅,白色看上去灵秀俊朗,大灯轮廓感十足,看起来更年轻时尚,在做工上很有德系的工匠精神,细节处理的十分好,增加了时尚感,相对更适合我这样的年轻人开

内饰比较简约,但我最喜欢的是中控台设计,经典雅致,麻雀虽小,却也神形兼备,简单朴素的风格,我已经不记得刚买新车时什么感觉了,用了这么久感觉还是蛮好的,挺舒适的,有一个自己的小窝,不管是伤心还是难过,都可以有一个休息的港湾,很好

买的时候优惠挺大的,后面维护保养价格都比较能接受,作为一款合资车中的经典车型,很适合年轻一族哦,说一个趣事,之前因为路上被追尾了,车尾损伤,对方全责,走了保险,保险公司的工作人员没到,4S店的事故接待人员先到了,帮着很完整的处理了,整个过程很舒心,服务态度真心不错,这个必须点赞哦

前任喜欢Polo,二则当时也是为了能够挽回我们之间的感情,所以买车,预算有限的情况下,买个我和他都适合的车,所以选择了Polo,价格合适,操控不错,现在来看选择没错,还挺保值,后期维护费用也比较便宜。