当前位置:首页 > 中型SUV> 标致5008> 标致5008 口碑> 2019款 改款 400THP 7座旗舰豪华版
上一点变化: 霸气的标致,强悍的动力

霸气的标致,强悍的动力

标致5008 2019款 改款 400THP 7座旗舰豪华版 购车经销商: 安徽致恒东风标致 来自:手机汽车之家

上一点变化

2021-02-07 首次发表
  • 2021-01
  • 合肥

最满意

我在这台车的最满意的地方就是车子的外观设计了,我认为这台车子的外观设计是比较霸气的

最不满意

我对这台车不满意的地方,就是车子目前平均油耗了,我这台车子的平均油耗控制的并不是很到位,如果车子的平均油耗量能够稍微在低一些的话就完美了

车子的内部空间设计的还是比较宽大的,尤其是车子后备箱的存储空间,我认为这台车子的后备箱能够放得下两三个大号的行李箱。而且车子内部的乘坐空间设计的也是比较合理的,我平时坐在这台车子里面感觉还是比较舒坦的,手脚都能施展的开。这一点给我带来的乘车体验感是挺不错的。

这台车子在动力方面的表现还是挺优秀的,首先车子的起步相对于同价位的其他车子而言是比较迅速的,基本上就是油门一踩,车子就能立马给我反馈。而且这台车子在提速的时候,能够给坐在车子里面的人带来明显的推背感,给我带来的乘车体验也是挺不错的。

我个人认为这台车子还是比较容易操控的,主要是车子内部的功能啊这样分布的是比较集中的,像我这样没有多少开车经验的新手来说,寻找起来还是非常简单的,而且这台车子的方向盘打起来特别的轻盈,平时就算是开车时间稍微长上那么一些的话,也不会有特别疲惫的感觉。

目前这台车子的平均油耗是9.4升每百公里。我个人认为车子目前的平均油耗是有些偏高的。这台车子还处于磨合期,所以车子的油耗量稍微高上那么一些也是可以理解的。希望过一段时间,这台车子的平均油耗量还会降下来一些的。

这款车带来的乘车体验并不是很理想,主要是车子的减震设计的并不是很优秀,我平时都在车子里面总是能够感觉到。明显的抖动,这一点给我带来的乘车体验确实是不太好

车子的外观设计还是比较霸气的,我个人来讲比较喜欢这台车子的前脸设计,我认为在他车子的前脸设计比较有辨识度。我特别喜欢车子前脸的大灯设计,尤其是微微上扬的灯角设计,给这台车子带来了一丝犀利感,而且车身线条流畅,车子整体看上去并没有多大的突兀感。

车子的内部设计还是比较时尚的,我个人来讲比较喜欢这台车子内部的色彩配置,我认为这台车子的内部设计的比较低调奢华,平时坐在车子里面感觉也是比较舒服的

这台车子的性价比相对来说还是比较高的,主要是车子的颜值比较高,我平时开着这台车子,出门的时候总是能够引起路人的关注。