当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2021款 2.0T 四驱豪华版 7座
扬州车友5039313: 有惊无险,喜提大汉过新年

有惊无险,喜提大汉过新年

汉兰达 2021款 2.0T 四驱豪华版 7座 购车经销商: 扬州瑞丰广汽丰田 来自:汽车之家Android版

扬州车友5039313

汉兰达 2021款 2.0T 四驱豪华版 7座

2021-02-07 首次发表
  • 2021-02
  • 扬州

最满意

我最满意的就是汉兰达的空间感和舒适度了,大空间满足了我日常所需要的一切,这个懂它的人不需要去解释,舒适度其实也不需要做更多的说明了,本人一米八的身高一百八的体重哈哈,开它真的很舒服的,也霸气,没有理由不选择

最不满意

目前来看最不满意的还是它的高油耗了,不过想想这么大的车,油耗肯定低不了,也能理解吧,也许是新车还在磨合期吧希望开一段时间后可以好一点,还有一点我不能理解的就是这个车不让价!难免让我心里不舒服,自我安慰一下吧或许是这个车比较好卖吧,算了无所谓了,千金难买自己喜欢

汉兰达的空间我就不用过多的解释了,哪怕是不懂车的人看了也知道它是一个巨无霸,我选择的是7座的更是没话说,后排全部放倒,可以睡在上面哈哈,拉东西更是没话说了

说实话开了没多长时间,我觉得动力一般,后程还差不多可以,可能车大车重的原因吧,不过也不影响啦,我开车也不是飙车,舒适度够就行,动力不动力的不在考虑范围之内,毕竟在市区开的多,不过这里给个中肯一点的评价

汉兰达的操控我觉得也是没话说的,车虽然大,但方向盘不是很重,哪怕是女生来开我觉得也是没问题的转弯半径也不大,调头啥的都不困难,给个5星吧

目前只开了百十公里,油耗将近12个油,确实有点吓人,要知道以前的一辆小车油耗才六七个油,这样的跳跃我有点接受不了啊,不过想想也是自我安慰一下吧这么大的车,而且也是新车在磨合期,这么高的油耗也实属正常吧,希望开一段时间后我的油耗可以降下来,哪怕是降一点点我也是开心的

舒适度我直接给满分,不用过多的强调,空间大,腿部伸展的很舒服,开的时间长了也不会不舒服,还有一点就是它的座椅,很软,真的很软,很不错

外观的话我觉得中规中矩吧,这么几年了也没什么大的变化,现在的车都走年轻化的路线了,就会让它显得有些格格不入,笨重笨重的

内饰的话挺好的,软性材质用的比较多,拉升了车的档次感,大屏啊多功能方向盘啊这些的都还不错,整体给个5星吧

虽然不让价,虽然油耗高,但不妨碍我喜欢它啊,还有一点我不得不说,保值率很高,其实当时想买个二手的汉兰达的,看了看价格也没便宜多少啊,果断放弃,二手车商说这个车你别想便宜买,很保值,开一段时间想卖了价格还很高呢,甚至还找不到这个车,考虑到以后自己实力更强了换更好的车了,卖了不至于亏的太多,正好空间舒适度各方面也很棒所以没得选就它了