当前位置:首页 > 中型SUV> 启辰T90> 启辰T90 口碑> 2021款 260T 自动探行版
阑珊几场a53: 空间宽敞的大车子,给生活带来便利的好帮手嗯

空间宽敞的大车子,给生活带来便利的好帮手嗯

阑珊几场a53

启辰T90 2021款 260T 自动探行版

2021-02-09 首次发表
  • 1932km
  • 2020-11
  • 徐州

最满意

这车子空间大小是非常给力的,前后的长度足够且宽度也比较宽,单单是停在那里就能够让人觉得这是一辆空间宽敞且十分有气势的车子,内部空间也更加的宽敞,乘坐起来很舒服。

最不满意

相对来讲的话,车子的起步这方面做的没有我想象中的优秀,有时候会稍有一点肉的感觉,不过绝大部分时间表现的还可以。

因为自身的长度就摆在这,所以无论是内部的乘坐空间还是车子的储物空间都比较宽敞,车内还有后备箱的空间放一些物品都足够使用了。

总的来讲,这车子在市区里边开着还是挺有劲儿的,提速平顺且有后劲,但是起步不是那么利索,能够再给力点就好了。

它具有一种神奇的能力就是能让之前没有开过这辆车子的人很快就能上手,我觉得是因为方向盘很轻盈灵活的原因让它更加好操控了。

虽然车子不***常开车的频率比较高,但经过我的一番磨合之后它目前的油耗表现很稳定。

每次坐在这辆空间宽敞的车子当中就会觉得很舒服,坐在前排腿部可以随意的伸展,再加上它的底盘调节的很柔软,几乎没有什么颠簸的感觉。

像这种年轻而又有氛围感的车子是我很喜欢的款式,车子的颜值很高,是大众都会喜欢的类型。

内饰方面倒是没有什么太大的特色,比较中规中矩的表现,风格很简约大气。

如果是把它当做一辆日常的家用车来看,那性价比是相当不错了,能够符合我的要求,还能够给日常带来便利。