当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2021款 百万款 1.8TD DCT两驱豪华型
新余车友3698198: 人生第一台车,我的博越用车感受

人生第一台车,我的博越用车感受

新余车友3698198

博越 2021款 百万款 1.8TD DCT两驱豪华型

2021-02-09 首次发表
  • 2021-01
  • 萍乡

最满意

很运动大气的外观,博越的整体性能挺好的,动力也不错,空间也够用的,配置也算可以了。就这整车设计不比日系车差多少,何况三大件也算是很成熟稳定,现在国产车越来越好了,厚道诚意满满,比合资品牌的车性价比高多了

最不满意

让我不满意的主要是,这动力性能,就是急加速感觉不够给力,需要狠踩下油门,不够直接。平时用倒是没啥问题

空间表现也是可以的,后排座椅可以按比例放倒,坐三个人也不会拥挤压抑,这车比其他同级车大气多了,选择SUV也就为了这舒适性,没办法我家媳妇就不喜欢家轿,何况博越这乘坐舒适性还是可以的,后备箱平时去超市购物很方便,如果出游的话带行李箱等物品也够用的

我1米76的身高,在驾驶位置调整好适合我的坐姿,头顶还有一拳的间隙,不觉得憋屈压抑,坐在后排腿部也能伸开

动力性能还是能说得过去的,就这1.8T发动机和变速箱匹配很默契了,在运动模式下动力响应也很及时,市区开没有太拖拖拉拉的感觉,就是高速上想要急加速的时候,表现一般吧

对于博越这车的操控性还是可以的,方向盘用起来灵敏到位,打转向的时候也很精准,没有太大虚位力度也刚刚好,比较容易掌控的,一些功能配置也够用,安全性能还是可以的,开起来挺有自信和安全感

吉利车的油耗就不用说了,还是比较满意的,虽然博越是SUV车型还是1.8T涡轮增压发动机,加上自重和这拥堵路况,能有8.2个油耗,我还是是很满意的

对于博越这车的舒适性还是比较认可的,并没有太刺激异味异响,噪音和减震效果都算很合理,座椅的包裹性和支撑性能都挺好的,可以很好的包裹住身体,长时间开车也没有感觉太累,还有天窗采光性也可以,所以就这价位的车来说足够啦

就是我喜欢的设计感,非常的硬朗大气,博越的外观设计很成熟稳定,没有太多花俏的线条感,更符合年轻人对SUV刚需的定位,属于越看越耐看的设计感

博越内饰整体看起来也就算是中规中矩吧,虽然还是家族式设计,也是以实用运动风为主,但是在质感上还是有了更多的年轻化元素,用料也不错手感也可以,看起来不会有太粗暴廉价感

就家用代步的需要,感觉博越这车性价比还是可以的,在同级车中,这车毛病最少,外观也挺耐看,空间舒适性也不错,还有经济油耗让我们养车不会有太大压力,所以,我还是认可这车,买了不会后悔。