当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2020款 途昂X 改款 380TSI 四驱尊崇豪华版
遵义车友7586082: 宽敞舒适的大块头途昂X

宽敞舒适的大块头途昂X

途昂 2020款 途昂X 改款 380TSI 四驱尊崇豪华版 购车经销商: 重庆景通上汽大众 来自:汽车之家Android版

遵义车友7586082

2021-02-09 首次发表
  • 2020-11
  • 重庆

最满意

这台途昂X让我感觉最满意的地方除了外型就是空间,首先说说这个外观,高耸的车头霸气十足,溜背的车身运动十足,再配上20寸的大脚完美! 其次就是空间,车内的空间和外型如出一辙的大,乘坐空间大,扶手箱大,后备箱也是非常巨大。

最不满意

不满意的地方还是有的,因为我比较喜欢简洁,也没摆什么花里胡哨的东西,所以也没放置香水之类的东西,所以目前哪怕用了几个月了但是车内的异味还是比较大;还有一个不满意的地方就是发动机舱,一打开发动机盖,映入眼帘的整个机舱空唠唠的,网友经常吐槽说里面都可以躺人了,你说发动机体积小,机舱比较空你好歹加一个盖板把里面罩一下也好呀。

空间就不用多说了,真的是超大,本人1米八五的身高,前排坐着不顶头,视野也不错,后排横行很宽敞,即便是坐三个我估计也不显拥挤,而且就我这个身高坐在后面好可以翘二郎腿,后备箱空间绝对能满足绝大多数家庭的需求。

这台车说实话2.0T的动力只能说是家庭用车够用,满载情况下起步缓慢,切换到运动模式,感觉会好一些,正常在市区一直都是经济模式或者标准,相对来说调节到运动模式下,起步和超车都要灵敏很多。

这款车操控沉稳,转向轻盈,转向非常灵活,转向非常精准,正常开起来,超车变道的时候,就算是在高速上,车身给我的感觉也是很稳重,不会有飘的感觉

这台途昂X油耗表现还可以,现在我跑了有5300多公里的样子,百公里综合油耗在个10.8个油左右,对于这个体积和吨位来说,不算高也不算低,至少这个油耗表现我还是能接受的,在我的接受范围之内。

途昂X的前后排的座椅都还非常柔软,加上空间真实十足的大,后排我感觉坐四个人都没啥问题,也不会显得拥挤,不足的地方就是底盘和悬架为了保障车辆的支撑性,隔音处理也非常不错,就是车内的异味比较大,其他都挺好。

途观X的外观非常霸气,侧面线条也比较硬朗,溜背的造型运动气息十足,加上这个20寸的大脚简直爱了,爱了。

途昂X的内饰设计比较中庸,没有太惊艳的设计也没有明显的不足,但是至少使用起来还是很便捷,内饰用料比较一般好在接缝这些工艺上面还比较细致。

当初买这个车就是冲着这个运动的外观和空间去的,当时买的时候价格也非常不错,加上之前做首保我选择了更好的机油也没补多少差价,算算的话后期的使用成本还是不高,所以综合性价比还是有的。

选择这台车主要就是看中了这个外观和车内空年,外观霸气十足,符合我的审美,其次就是因为我和我的家人身高有些突兀,我185cm,我老婆171cm,我爸180cm,我妈172cm,所以一般的轿车坐着也比较憋屈,所以只有选择宽大舒适的SUV,之前也看过很多车型,只有途昂这款车比较适合我,之所以选择X是因为我觉得没必要选择七座,爸妈他们自己有一台车,加上X的外型比七座版的途昂更年轻运动时尚。