当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2021款 28T 七座风尚型
龙羲楚天: 避震好软,这是让我最惊讶的地方。

避震好软,这是让我最惊讶的地方。

凯迪拉克XT6 2021款 28T 七座风尚型 购车经销商: 百联沪通|纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

龙羲楚天

凯迪拉克XT6 2021款 28T 七座风尚型

2021-02-10 首次发表
  • 2021-01
  • 上海

最满意

从订车到拿车上牌不到1个月不到,正所谓近水楼台先得月。 1月份订的是21款,后来销售说来的是21.5款多了一个48V轻混,但是要+3000,我没理他,就告诉他,大家开开心心过个年,你自己找领导消化这3000。后来就没声了。 这个车,自带两次通用送的保养,别被销售忽悠了。 我这车总得落地36出头一点,连3年的贷款利息都算进去了。 送了2次保养,行车记录仪,贴膜,脚垫后备箱垫,5000元店内使用代金券。 总的来讲没捡到便宜也没买多贵。

最不满意

才开了100多公里,谈不上什么不满意。至于论坛里的一系列问题,作为老司机的我笑而不语,也有些还没碰到。 第一个不满,就是方向盘关闭声音的按键逻辑…到现在还没搞明白。 第二个不满意,自动驻车按钮干嘛每一次启动都要按一下,不能像奥迪一样按一次就可以永久以逸待劳了么。 第三个不满意,主动刹车太…提车回来就差点给我干了一个狗啃屎。前车在老远的地方停下来,我也看见了,刹车都带着呢,一切都在掌握中,结果在在距离三个左右车身的时候来了个刹停,吓得我小鹿乱撞。

空间相当满意,光后排没有隆起的部分就是大大的加分项。

动力不谈了,有过S3 ,买这个车压根没在意过动力。 对了,这个变速箱太…平顺了吧。怎么感觉像CVT…比我老爸那个13款天籁还顺,好歹天籁还模拟个顿挫感出来。 以前家里有过凯越,君越,君威,对于通用的变速箱发动机还是有点发言权的。那几台车变速那才叫顿挫。降档提速总要思考人生1~2秒。 XT6急加速的时候确实…光听声音,提速好慢,不过…哈哈无所谓啦。不能和S3比。 总之开这个大车,没有想开快的欲望,就想稳稳当当的开。不像S3,满脑子就想秒天秒地秒空气。

操控这个么,没啥感觉,不上赛道谁知道呢。 说实话,开出来的质感和某系,某6,某什么来着没多大区别。因为不飙车呀,根本不会感觉出什么不一样的地方。 哦,对了。车大,调头半径好大,停车也是很考验技术。不过对于老司机来讲,小菜一碟。还有倒车影像,真的对于老湿机没有多大用处,倒车从来不看。不过是标配。有总比没有好。哈哈 避震真的太让我意外了,可能我从S3一下子切换到这个车有点舒服的始料未及😂,另外一个视野好真的很好。比较沉醉在行驶的安逸感中。

刚刚行驶100公里不到,谈不上油耗,在我脚下S3长期油耗我都能开成8.7。

驾驶感很舒服,真的非常的舒服。至于乘坐…估计没这命。 额,发动机的声音,不那么悦耳,等红灯的时候,哈哈总之没有二线豪华品牌的样子。当然,开了收音机就可以无视了。

远看确实小气了点,近看那是相当的OK。尤其尾部有点像路虎,哈哈😄 不过我老婆喜欢,连说了好几次帅气。

内饰嘛,没开过百万级别的豪车,无法做出判断,我觉得这个车的内饰没有惊喜也没有不好,中规中矩。 新车味道散的挺快,往车里扔了橘子水,柚子皮,还有炭包。

这个价位区间,7座公路越野有品牌含金量的还真的想不出有谁了

购车3个月后追加口碑 | 2021-04-28

可能高速开的比较多,油耗越来越低了。

还没到首保

那个大屏死机或者卡死过两次…但很快恢复了

刹车…真的…很差…不要说车大,刹起来惯性大,不要说慢慢习惯…刹车真的很差。不下脚重点,真的刹不住。

多说两句

吐槽完刹车,其他还好啦。开了朋友新提的X5 3.0,走了一趟400多公里的高速,感觉也没什么特别的地方。排量即是正义,当然提速迅捷平稳,这是我觉得唯一有很大区别的地方。 什么地盘,什么操控…这些别扯了,尤其是操控,SUV谈操控,哈哈都是心理作用,不下赛道,不拐几个极限的弯怎么能体验的出来。 还有四驱和前驱,没啥特殊情况下真的是一模一样的。 好了,毕竟一份价钱一分货,XT6的价格很良心了。 忍不住再说下,刹车真特么次…太差了,单位里的长城皮卡刹起来都比这玩意来的省心。一开始觉得自己没适应,现在3000多公里了,还是没适应…唉…