当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2021款 C 260 L 运动星耀臻藏版
你们的大姨父: 享受颜值和氛围,需要有所取舍

享受颜值和氛围,需要有所取舍

奔驰C级 2021款 C 260 L 运动星耀臻藏版 购车经销商: 武汉星威奔驰 来自:汽车之家iPhone版

你们的大姨父

奔驰C级 2021款 C 260 L 运动星耀臻藏版

2021-02-10 首次发表
  • 2021-01
  • 武汉

最满意

1.是个奔驰,虚荣心作祟啊。 2.内饰氛围感是甩其他同级别好多条街,柏林之声后期很难加装到原厂的。音效音质真的没话说,特别通透。 3.虽然是个C但外观看起来会比较大气,派大星轮毂很好看很运动,非常的与众不同。 4.车身稳定,刹车启动不会让人有很强烈的感觉,是个名副其实的乘坐者之车。 5.各种氛围灯和全景天窗让性子不急不爱开快车的人开起来会享受驾车的过程。 6.做工都还不错的,没有发现明显的瑕疵。48伏轻混电机应该也不是那么容易出问题的东西,据了解很多出问题的大多是亏电造成的 7.主驾驶和副驾驶得迎宾灯很好看,后面加装的话比较麻烦,还好自带了。 8.中控有块表,虽然看起来质量不太好得样子,起码比没有好吧,添加了一丝商务气息。9.锁车后视镜自动折叠可以降低被刮风险。 10.主驾驶和副驾驶座位都有腿托,包裹性做的还不错。

最不满意

刚开始看到论坛和视频有说车的胎噪、发动机噪音太大,自己没有太在意,也没有试驾过,在昨天高速上开回来感受到这个噪音问题是确实存在得,另外车身在120公里的行驶情况下感觉有些颠簸。 另外,动力可以说是这款车最大的短板了,轻混对动力得提升几乎是感受不到的,在高速上,1.5t的加速需要踩下一半的油门才能有快一点得速度提升。在城市里的塞车路况,每次刹车后得启动发动机得转速都要到2000-2300转速。 没有无钥匙进入很麻烦,掏钥匙确实很不方便,后面是必加装的东西。 我是180公分高,感觉主驾驶得座位刚好,190得人怕是小了,再就是后排座椅我的脑袋也快碰到顶了。 不带地毯,如果订车了可以先把地毯买好,4s送的地毯都不太好看得。

储物空间不太多,尾箱也确实没有说多大,这个本身就不是它得亮点所在吧,尾箱得灯也不太亮

☆ 空间设计亮点

扶手箱两边开得方式还算方便,原厂电动尾门很方便

180坐着还行,190坐着感觉会顶脑袋吧

开奔驰了就别聊动力得话题了

故障-动力系统

没有出现故障,加速很平缓,没有一丁点推背感

还是比较准确,电子转向比转向角度还不错,

城市道路行驶

堵车较高,12.3L左右

高速路行驶

6.7L-6.9L

☆ PM2.5过滤装置

车的味道不大

☆ 空调温度分区控制

主驾副驾分区,后排不带分区

☆ 后座空调出风口

有一个usb口比较细节,不带温度控制

车内噪音

防爆胎有一定的因素,胎噪比较大。发动机噪音大

悬架减震舒适性

比较舒服的

车内消毒方式

交车的时候说4s店做了一个啥除味,味道确实不是很重

故障-外观

没有出现过问题

外观感受

很运动,也能够很商务

☆ 运动外观套件

AMG轮毂很好看,熏黑中网倒还不如满天星显眼

灯组比之前的要好看多了

还不错,没有问题出现

故障-内饰

座椅在一次往后倒得过程了,出现了啪得一声响

☆ 车联网

有个carplay,但是很卡

谈不上啥性价比,性价比低,看了4s价目表就祈祷自己车不要出毛病

4S店售后服务

还没体验过,有次开过去没有人来接待

购车2个月后新车质量评价 | 2021-03-27