返回 2021款 C 260 L 运动星耀臻藏版 口碑>>
你们的大姨父 对 2021款 C 260 L 运动星耀臻藏版 写的口碑
- 购买地点
约会

口碑
2021年02月10日 发表了口碑
来自:汽车之家iPhone版
《享受颜值和氛围,需要有所取舍》
【最满意】
1.个奔驰,虚荣心作祟啊。 2.饰氛围感甩其他同别条街,柏林之声后期难装到原厂。效质没话说,特别通透。 3.虽然个C但观看起会较气,派星轮毂看运,非常与众同。 4.车稳定,刹车会让人强烈感觉,个名其乘者之车。 5.各种氛围全景天窗让子急爱快车人起会享受驾车程。 6.做工都还错,没发现明显瑕疵。48伏轻混应该也那么容易出题东西,据解出题亏造成 7.主驾驶驾驶迎宾看,后面装话较麻烦,还带。 8.块表,虽然看起质太样子,起码没吧,添丝商务气息。9.锁车后视镜折叠可以降被刮风险。 10.主驾驶驾驶座位都腿托,包裹做还错。
【最不满意】
刚始看到论坛视频说车胎噪、发噪太,己没太在意,也没试驾,在昨天速回感受到这个噪题确存在,另车在120行驶情况感觉些颠簸。 另,力可以说这款车最板,轻混对力提升几乎感受到,在速,1.5t速需要踩半才能快点速度提升。在城市塞车况,每次刹车后发转速都要到2000-2300转速。 没钥匙进入麻烦,掏钥匙确方便,后面必装东西。 我180分,感觉主驾驶座位刚,190人怕,再就后座椅我脑袋也快碰到顶。 带毯,如果订车可以先把毯买,4s送毯都太看。
【空间】
【性价比】
谈啥价,价,看4s价目表就祈祷己车要出毛病
4S店售后服务:还没体验,次去没人接待
【为什么选择这款车】
就被观饰给击,看完c星耀再看3系es,这种反差言难尽。 去看3系耀夜版,观颜值,可就贵个万,再饰还也就这样,我慢车人,所以就舍弃。 Es做工值率,还故障率,观都他让我心优点,但听说他力c还慢我就算,虽然我慢车,但也喜欢慢分,再就它饰让我车时候觉己像个年男子,我女朋友也看他颜值,所以也没放弃。 听说奥迪a4l价,没去看那款车,主要朋友刚提这个,太喜欢样,另如果要考虑价,ct6那肯定会价最选择,就老感觉凯迪拉克子元器件太容易。 c260L这款车优点缺点都明显,主要看要怎么样去取舍吧,如果车较心急,建议325,如果那么急,c260L星耀会给你其他你想要。这款车今年会换代,明年新款会子智能化功能,发也会改变同轻混传能,代号用254发,对于能会提升。但等他出肯定36万起没啥优惠,干脆算,早买早享受,反正辆目标e或者x5
【最不满意】

【性价比】
谈啥价,价,看4s价目表就祈祷己车要出毛病
4S店售后服务:还没体验,次去没人接待
【为什么选择这款车】
口碑内容详细,观点独到,篇幅惊人,用车感受1500字以上且附车辆图片,即可获得满级口碑。
口碑内容真知灼见,言语生动,以理服人,用车感受1000字以上且附车辆图片,即可获得精华口碑。
口碑内容客观公正,具有参考价值,用车感受500字以上且附车辆图片,即可获得推荐口碑。
高于厂商指导价80.12万元
低于厂商指导价10.12万元