当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 昂科拉GX> 昂科拉GX 口碑> 2020款 20T CVT两驱旗舰型
佳人颜如玉: 思慕良久,得偿所愿,接你回家

思慕良久,得偿所愿,接你回家

昂科拉GX 2020款 20T CVT两驱旗舰型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

佳人颜如玉

昂科拉GX 2020款 20T CVT两驱旗舰型

2021-02-12 首次发表
  • 2021-01
  • 张掖

最满意

标题是老婆起的!半年前就在研究买什么牌子,老婆喜欢SUV,我无所谓,只看性价比,同事朋友的也基本都是10级的装备,有大众朗逸、铃木锋驭、本田XRV、起亚智跑、起亚K2、日产逍客等等。我本身的工作也和汽车有关,看透了国产车前几年的面子工程(金玉其表败絮其中),近几年的国产车还在验证,也看了第三代H6和75P,无奈思想已经根深蒂固,合资车的三大件确实有过人之处。我在这也不是贬低国产车,WRC拉力赛就是最好的验证。言归正传,我看了很多车评人对GX的评价,其他都好,焦点问题都再说三缸,特别是38号测评很忠恳。也看了汽车之家各位车友的评价,之前试驾过本田的享域,当时真没感觉出来是3缸,所以我相信现在的技术三缸已经很给力了,希望大家不要再纠结这个问题。我在汽贸公司买的,老板和员工都熟悉,优惠幅度很大,主被动安全配置齐全,还有8年16万公里的大件质保,妥妥的安排。到目前开了六百多公里,加速超车那是贼六,只要你舍得给油,推背感还是很强的(这个价位),到120码很轻松。过弯的支撑挺给人信心,方向盘力度合适,指向清晰。其他感受我会在后续中更新……

最不满意

到目前为之,没有最不满意,非要说的话那就是悬架有点硬,在40到50码或者转速在1100转的时候车内方向盘、座椅、油门还是有一丝丝的共振抖动,不知道是我的个例还是大家都是,过了这个速度就好了。

本人175,驾驶空间很充足,后面地板纯平,腿部距离也给力,点赞。

1.3T的发动机提速快,只要你给油轻松到120

任何一款车都需要人车磨合,只要磨合到位,操控起来还不都像头文字D,更何况这辆车,方向盘力度合适,男女都适宜。

磨合期,油耗就不做评价,非要给个数据那就是8.3

座椅包裹性可以,悬架有点硬,刚启动时发动机噪音有点大,隔音效果不错,开窗户就能明显的听到胎噪。

外观仁者见仁智者见智吧,前后都是LED灯,特别是远光灯,对付远光狗特别灵,只要你闪几下对方立马变近光,百试百灵。18寸的马牌UC6轮胎很良心

双色皮质座椅,还带加热,中控台比起现在的国产车还是有差距的,但是看着挺舒服,最鸡肋的就是导航,不过我还是喜欢用手机高德地图。

目前来看,性价比超高,希望通用的发动机别让我失望