当前位置:首页 > 中型SUV> 长安CS85 COUPE> 长安CS85 COUPE 口碑> 2021款 1.5T DCT尊贵型
花美观带你出6: 因为有它一切出行我放心

因为有它一切出行我放心

花美观带你出6

长安CS85 COUPE 2021款 1.5T DCT尊贵型

2021-02-14 首次发表
  • 2021-01
  • 佛山

最满意

最让我满意的就是这个车外观很大气,很吸引我回头率高,开出去可是受到很多人喜欢,科技感十足,完全是新手福利,倒车无忧,特别是碰到窄点的路面时几乎不用担心。

最不满意

不是很满意就是它的后备箱有点小,放不下太多的东西,出远门就有点不够用。

空间确实很大,驾驶和副驾位置左右都比较宽阔,头部对180的大汉来说都还有一拳多的距离。后排空间最基本的翘二郎腿是没有问题,个子小点的做到靠后背双腿还可以平放。就是后备箱有点不够用。

动力感觉很不错,家用完全足够,无论超车和跑高速都不用担心动力,动力只快不满,尤其加速时很迅速推背感十足。

还算很好开的,刚上手没几天就适应了,驾驶感受不错方向盘很轻,转弯很灵活,指向精准。

目前行驶1100多公里,从提车到现在快1个半月了,对油门的控制是越来越熟悉油耗从刚开时的9个降到了7.4个油,都说油耗比较高,这个油耗对我来说还是有很大成就感。

舒适度好的一点就是车内座椅包裹性好,座椅有点软软的,坐人还是很舒服。

外观很大气,很沉稳,车身线条流畅,走在路上回头率超高。

整体内饰用料上很厚道,用的材质都不错,门板和扶手箱以及仪表台上都是用的软包材质,很有质感。

相加比挺高的,配置上完全够用,对比别的车型配置外观还真赶不上它。

给我感觉是物有所值,这个价位来说在我接受的范围,主要外观大气很沉稳,空间又让我满意,配置实用性高,对比对比其他车型,配置外观没有什么能比较的。