当前位置:首页 > 中型SUV> 长安CS85 COUPE> 长安CS85 COUPE 口碑> 2021款 1.5T DCT精英型
看看的光辉593: 如愿以偿买到了自己喜欢的车

如愿以偿买到了自己喜欢的车

看看的光辉593

长安CS85 COUPE 2021款 1.5T DCT精英型

2021-02-15 首次发表
  • 2021-01
  • 上饶

最满意

最满意的就是这个价格上比较实惠,外观设计很帅气,车子带的功能上也多。

最不满意

自己选的车,暂时没有什么不满意的,都是按着我的要求来的,哈哈哈

空间上前排的空间绝对够用,对我这个178身高的来说都是很充足的。后排乘坐空间上也是让我满意的位置,空间大又比较舒服。

加速强劲有力,不管在超车上还是短暂加速上我可不觉得会比别人慢,特别是超车上让我非常自信。

方向盘转向灵敏,没有一点虚位,开起来比较得心应手。

每天就上下班开一下在城区跑的比较多,油耗相对高一点,但是周末偶尔出去玩,跑几趟高速下来,油耗又降下来了,综合油耗在7.5个油左右,还是是挺省油的。

驾驶舒适性很好,第一空间大,感受都好。第二点就是车内隔音好,对车外的噪音隔离不错,车内噪音小。第三音响效果好很享受在车内听歌的感觉。

审美不一样的可能都有偏差,我是非常喜欢这个外观设计,就跟青菜萝卜各有所爱一样。只要是自己喜欢的车就行了。

内饰比较细致,做工上不错,车内设计很豪华,软包多数手感又好。面板上又有着科技感十足的设计,整体又大气又豪华。

这个价位买到这个外观配置的车对我来说还是很满足的。

喜欢帅气的外观的可不止我一个,每个人都喜欢帅气的或者是漂亮的外观。被外观吸引是很正常的一件事,在加上它比较全的配置功能来说对我的吸引力更大,这两点也就是我买这款车的主要原因。