当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2021款 sDrive25Li 领先型
淡墨文竹cst: 提车回去的那一刻,我家人就直接wow wow wow地感叹了

宝马X1 2021款 sDrive25Li 领先型 购车经销商: 茂名宝捷宝马4S店 来自:汽车之家Android版

淡墨文竹cst

宝马X1 2021款 sDrive25Li 领先型

2021-02-15 首次发表
  • 2020-10
  • 茂名

最满意

说说我喜欢它的理由,2020年头就想换车了,一直关注SUV,就像是遇见你的baby lover那样,第一眼我就被它的外观吸引了,感觉很漂亮很时尚,那么就直接雄赳赳,气昂昂,就威武十足地去到宝马的4s店买了我觉得外观很时尚的X1了。

最不满意

如果说鸡蛋里挑骨头,我最不满意的地方就是操控台是硬的这点不是我的心水,但是销售顾问告诉我这个是环保的材质,相对更健康,对于这个理由,我buy了。

空间和同级别比优势不算特别大,但还是有的,不过对于我来说也是够用了,前后排正常坐人也是舒服得狠狠的了,所以吧,对于空间我是可以拿出来炫耀一下下的。

动力也够用,就是低速跟车油门有点不好控制,前段踩了响应不积极,就像我小时候读书那样,老师说点名我也不会积极举手那样子,好吧,说出了题外话了。跑了5千多公里,在高速上最低跑过6.2L/km,加上动力那样子的表现,我也是可以给个一百婚。

X1的操控性能还是分外够味儿的,方向盘转向和指向性都是得我心,应我手,很轻盈。刚提回家的时候觉得座椅偏低,我一般都跳高了,视野更好一些。

市区平均速度55公里/小时,综合油耗在8.3,我相信X1的硬核实力,必定会给我惊喜的,在高速上已经给我惊喜了,6.2的油耗,估计会惊喜连连,双击666。

仿皮的座椅来的高档,里面的填充物还算饱满,坐上去也舒服,舒适性不算完美,但也比较舒服,关上窗户就是一个世界,留一个舒适的空间环境,恩恩就是这么“牛”。

宝马略带创新的前脸设计,车也年轻、时尚、个性得多了,随处可见的性感腰线,wow,真的是羡煞旁人了。

一进去车内,给我还是那两个字——“舒服”,看得很舒服,不会让我觉得难堪。我是摇滚迷,在意音响的质量,环绕声还是可以营造出来,听着Nirvana,还怕开车会困?

挑车买车没有一波三折,一进店就选X1,顺其自然就买,试驾的时候觉得上手快,操作简单容易,不用转角遇到性价比高的爱车,就这儿了。