当前位置:首页 > 小型SUV> 远景X3> 远景X3 口碑> 2020款 1.5L 手动尊贵型

省钱更省心

从容的盐分dy

远景X3 2020款 1.5L 手动尊贵型

2021-02-15 首次发表
  • 2021-01
  • 漳州

最满意

在我看来这台吉利远景X3就是一台非常让人省钱省心的车子,用极低的价格满足了我们普通人的汽车梦想,最主要的就是车子本身的质量也是非常可靠的,不会有太多的故障,最起码我买的这个手动挡车型目前的状态也都是非常好的,油耗也比较低一些,车子内部的空间也完全够我一个人来用,总之这就是我的代步用车本身也没有太高的要求,再说这么低的价格也不允许我有太高的要求,所以说我认为这个车子的实力还是非常强的,最起码对于这个价格来讲就已经是很不错了

最不满意

要是说不太满意的地方那就一点,感觉这个离合器确实是调的比较重,不知道这个问题有没有一些比较好的办法去解决,如果长时间开车换挡,感觉腿部真的有点累

奈何二十好几我还是孤身一人,要是对空间需求大的话我肯定不会选择小型SUV,等以后有了女朋友再换车也来得及,远景X3的空间对我来说肯定是够用的,后排座椅平时就用来放放东西,我1.73米的身高坐在驾驶位感觉头部空间包括左右的横向空间都是非常空余的,完全没有任何压抑的感觉

1.5L的小排量发动机的动力表现还不错,我感觉它的动力输出还挺平稳的,整个行驶过程中的动力输出都是平稳有力的状态,起步提速等等也都不会太肉

远景X3的这个离合器确实是有点重,对于这一点我是有些不太适应的,虽然说车子的操控比较灵活,但所带给我的驾驶体验也并不是很轻松的

景X3匹配的是一台1.5L的发动机,它的燃油经济性还是很OK的,油耗并没有特别恐怖,现在的表现油耗是6.7L,这真的是超级省油

虽然空间够用,但坐到我这车上感觉整个人还是不太舒展,还有就是它的车内噪音也是比较大的,这都挺影响乘坐舒适感的,不过远景X3就是我的过渡用车而已,我也不太在意这些,只是客观的和大家叙述

它的前脸设计还挺有个性的,大灯和中网采用了互通式的设计,下中网则是贯穿式的类型,大面积的上下中网让它的前脸看上去特别大气,因而也在一定程度上提高了整台车的辨识度

车内的用料还挺好的,座椅和方向盘等等这些常用部位都是皮质材料的包裹,整个内饰看上去就会更有档次一些,而且这个8英寸的中控车机功能也挺丰富的,原厂这个倒车影像的清晰度也确实不错

远景X3的定价本身就已经很实惠了,这个价格真的很亲民,我觉得性价比挺高的