当前位置:首页 > 小型车> 欧拉好猫> 欧拉好猫 口碑> 2021款 500km长续航 波塞冬版 三元锂
意中笑m: 造型优雅精致,经济实用的代步小车,欧拉好猫波塞冬

造型优雅精致,经济实用的代步小车,欧拉好猫波塞冬

欧拉好猫 2021款 500km长续航 波塞冬版 三元锂 购车经销商: 其他经销商

意中笑m

欧拉好猫 2021款 500km长续航 波塞冬版 三元锂

2021-02-16 首次发表
  • 2021-01
  • 荆门

最满意

我的欧拉好猫真的很优秀,这也是老公送我的生日礼物,选择波塞冬版就为了性价比高,360度全景影像,倒车车侧预警系统,全速自适应巡航,自动泊车入位、手机遥控一键泊车,透明底盘等都有,而且这车颜值是我喜欢的,配置让我这新手开起来毫不费力,有自信和安全感,新能源车的优势在这车表现是最好的,各方面都很符合我的用车需要,动力方面也是绰绰有余的,而且操控方面很简单,对女司机来说这车已经很好了,颜值高就是最好的选择

最不满意

只能说够用的空间吧,后排和后备箱一般,这点也是很多同类型车的通病,就是代步车要求也没有太高

因为家里也有车,买欧拉好猫就为了我用车方便,平时接送孩子和买菜还是很方便的,对于内部空间也没有太大要求,乘坐感很舒服的,空间布局和利用率也挺高的,可以在驾驶座椅随意的挪动身体,后排空间只能说够用了,孩子活动起来还是够用的,后备箱一般吧,整体看起来也很符合这车的定位。

买欧拉好猫之前,还有点担心新能源纯电动车动力不足的问题,没想到给我很大惊喜,别看我是女司机,照样喜欢这样畅快顺畅的加速性,动力从起步就很强劲,平时有急事想要超车也很简单,动力可以做到想来就来,完全没有任何的延迟和后劲不足的问题,这点我家老公开起来也说很过瘾,想要推背感也很轻松

女司机开车技术一般都很菜,欧拉好猫的操控真实的堪称无敌简单,像我这样的女司机也可以单手打方向盘,换挡切换驾驶模式都很轻松,转向也很精准有力的,可以说做到了指哪打哪毫不费力。波塞冬版的配置是最丰富的,360度全景影像,倒车车侧预警系统,全速自适应巡航,自动泊车入位、手机遥控一键泊车,透明底盘等都有,如此出色的驾驶辅助功能可以让我更省心省力,安全稳定性也不错,尤其遇到紧急路况,也能很轻松脱困

作为新能源纯电动车的欧拉好猫,续航方面也是很出色的,有时候出门玩一天,也不怕有亏电,就这500km续航里程完全够用,丝毫不用担心出门续航不足,何况这车还配有快充技术,12分钟就可以行驶100km,所以短途和跑长途都没有问题,更别说满足日常通勤用车了,一周充电一次就可以天天跑

平时就我一个人用车,有时候会接送一下孩子,因为孩子一直跟着奶奶爷爷生活,工作太忙乱了,还好有欧拉好猫相伴,驾驶座椅乘坐感很舒服,如果累了可以放倒躺着休息一下,车内的人性化设计也挺好的,他们说后排舒适性一般,因为用车需要的问题,并没有太大影响吧,就是这车减震一般吧,路感还是很明显的

女司机一般都是看脸的,所以,对欧拉好猫的外观真的很喜欢,这样高颜值的设计很符合我的审美,视觉冲击感很强,看着养眼,开车出门心情也很愉快

整体内饰配置和用料做工都挺好的,就是我喜欢的简约不简单的科技感,中控新颖潮流的大屏增加了整车的档次和高级感。配置很全面,应该做到了应有尽有了,用车体验很省心便捷有科技感

综合表现方面欧拉好猫还是很好的,老公送我这车作为礼物,真的送到了我的心里,也是很多都市女性首选的一款车,我的波塞冬版各方面表现都挺好的,不仅仅颜值满分,时尚个性潮流精致,出门这回头率也是百分百,更有出众的智能科技辅助配置加持,平时驾驶操控一点也不难为人,何况好猫的超长续航和三电系统,让我享受不一样的绿色低碳车生活,平时接送孩子,或者和闺蜜聚会,自驾出游都能尽情享受出行的乐趣,所以,买这车真的就是最明智的选择,性价比很高