当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2019款 Plus 1.5L 自动全景乐享版
绝对绝对绝对绝对家: 送给媳妇的结婚礼物

送给媳妇的结婚礼物

Polo 2019款 Plus 1.5L 自动全景乐享版 购车经销商: 胶州天福大众4s店 来自:汽车之家Android版

绝对绝对绝对绝对家

Polo 2019款 Plus 1.5L 自动全景乐享版

2021-02-17 首次发表
  • 2021-01
  • 青岛

最满意

买车子主要是为了结婚方便媳妇上下班的,媳妇的买车宗旨就是车子越小越好。我感觉女生开车一定要安全,车子又要小,价格还要实惠一下,就初步定了几款车型去带着媳妇看看:飞度,致炫还有POLO。最后在看车过程中,觉得POLO的安全系数最好,而且也比较喜欢它的天窗,不想飞度啥配置也没有,致炫没有天窗。关键是媳妇看好了POLO的颜值,女生买车的最重要标准,哈哈......

最不满意

这个车子虽然小一些,但是女生最需要的一个配置却没有,就是倒车雷达和倒车影像,好在我们比较会讲价,最好订车过程中让销售大哥送了一套360全景影像,不过雷达需要自己搞定。

这个车注意媳妇现在自己开,所以空间完全够用,不过要是生了宝宝或者需要拉满人的话后排空间确实不大,不过这个时候也是比较少,毕竟还有一台大车子

后备箱还是够用的,而且我看到好像后排可以放倒,这样空间就足够了,不过一般女生的后备箱多大好像都不够用......

☆ 空间设计亮点

车里的一些小的储物空间还不错,不过总归车子小

1.5l的自然吸气发动机,想想动力都不会太好,不过自己试驾的时候感受了一下,女生开足够了,要啥自行车啊,动力够就可以

大众车的操控一直有所耳闻,自己有了之后才知道确实不错,加上车子又小,开起来特别灵活,方向盘也比较轻,确实适合女生

这个是是提车时候拍的油耗贴,哪里去1000多公里大体算了一下基本差不多,注意媳妇开的也比较少,就是上下班,这个能接受,自己算了一下大约7.5左右

大众车子都说减震器比较硬,自己体验了一下,确实有点,不过在可以接受的范围内。最喜欢的是这个车的空调带着空气净化,这样车子里面味道就小一些。座椅还比较舒服,包裹性特别好

大天窗

自己和媳妇超爱的大天窗

后备箱开启

估计好多人都找不到后备箱开启,哈哈

大众标志性的前脸,这个还是比较喜欢的,后面看也不不错,侧面看最好看,现在车子加长了之后有高尔夫的感觉了

卤素的大灯,要是LED的就好了,不过跑夜路比较少,忍了

大众的内饰好像是多少年都没变了,用媳妇的话说是:经典就是经典,简约而不简单。不过车里塑料的东西太多,质感不行。

内饰设计风格

大爱的方向盘,平底的设计,媳妇说感觉自己开了一台跑车

最喜欢的换挡杆

最喜欢的换挡杆,这个不行以前大众的风格,这个看上去高级一点,挂档显示在档把上

总体上这个车最适合我们了,媳妇要求车子要小要好看,而我比较注重安全,价格也在自己能接受的范围,加上朋友认识大众的销售,家里人也认可这个品牌,最后果断下单

来个小和照

大白和小白