当前位置:首页 > 中型SUV> 胜达> 胜达 口碑> 2020款 380 TGDi 自动四驱DLX HTRAC智尊PLUS

适合就好

胜达 2020款 380 TGDi 自动四驱DLX HTRAC智尊PLUS 购车经销商: 北京现代黄河4S店 来自:汽车之家Android版

我的家在山西

2021-02-17 首次发表
  • 2020-10
  • 太原

最满意

最满意的是空间,动力起步稍弱,后程动力充沛 ,各种配置齐全,超赞倒车主动刹车,

最不满意

为什么把中排的usb盖盖简配了,这才几个钱 都二十多万的车了,后视镜和我2012年的索八一样,手动防防眩目😔

空间很舒适,每个人都能找的舒适的位置,当然第三排坐人后,行李空间就没多少了

☆ 空间设计亮点

空间设计没有多少亮点,远没有外观惊艳,这个有点意外

动力不用担心,深踩油门同样会给你惊喜,3起步有点慢,

家庭车,操控就是其次了,开的稳点,已经过了驾驶激情的时候了,开车很佛系。

天冷时候加拥堵13L,天气暖和了油耗9~10

舒适性还可以,各项配置都不落,到现在为止,还有好多功能没有研究透彻,

车内消毒方式

有pm2.5过滤装置,有时候车子自己就启动了。

外观是只有争议的地方,主要是尾灯的造型,我的想法是自己开车又看不到尾灯,

内饰刚提车的时候味道大,一个月以后基本上闻不到了

买这个车不是为了攀比和面子,实用是第一的,之前因为是现代索八,所以所以又回到现代,并不是买车的银子不够,主要是自身不喜欢张扬 。

品牌评价

觉得现代的造车理念和质量还不错。下次换车的目标是燃料电池车。

买这种类型车的说实话99%都是为了家庭,爱家、爱生活的男人首选车型, 和所有选车的坛友们一样,第一辆车看的是汉兰达,理由有三:1、保值、2、空间、3、驾乘舒适性。但是看过后pass了,没有过多的理由,很简单,无感 第二辆车看的是途昂,空间无敌,尤其是第三排,很中意,如果不是媳妇否了,绝对就是它了 第三辆福特探险者,大爱它的动力和操控,空间没问题,就是第三排😔😔😔,媳妇也否了 第四辆车就是帕里斯帝了,当时没有现车,许多参数和资料都是网上的,除了吃饭睡觉就是关注帕帕,也从很多渠道打听到要进口,但是由于着急用车,此处一百个遗憾。 说一下媳妇为什么否了途昂和探险者,并不是车不好,是因为媳妇觉得车大不好驾驭,尤其是途昂2米宽的车身,停车的时候压力山大。 选择胜达也是媳妇一句话,好开,感觉和索八一样好开。

购车11个月后新车质量评价 | 2021-09-10
  • 饰条松动或歪掉或脱落