当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2019款 Plus 1.5L 自动全景乐享版
玉林车友8328348: 不会有遗憾的一辆车

不会有遗憾的一辆车

Polo 2019款 Plus 1.5L 自动全景乐享版 购车经销商: 滁州益众汽车销售服务公司 来自:汽车之家iPhone版

玉林车友8328348

Polo 2019款 Plus 1.5L 自动全景乐享版

2021-02-17 首次发表
  • 2021-01
  • 滁州

最满意

我已经提这辆车快一个多月了,对它也有了一个全面的了解,它的每一个地方都挺好的,要说最满意莫过于它的外观和空间了,首先是外观设计,我比较喜欢它的造型和颜色,它的造型是属于非常有气势的,颜色也非常稳重,这两点比较适合我,其次是它的空间设计,空间对我来说是非常大的,非常适合我。

最不满意

整体来说是没有什么毛病的,就是我觉得车子的舒适性方面有待提高,我本人是不太喜欢坐那种特别硬的坐位的,我觉得它的座椅有点硬,不是很柔软,时间长了就会有点累,这就让我觉得不太好,当然,这只是我的个人看法,每个人的感觉是不一样的。

空间的大小对我来说是非常合适的,我其实对空间要求不是很大,因为我就是想平时开,这辆车可以满足我的日常需求,还有就算是偶尔出去和朋友聚餐,带父母出去玩也不会感到拥挤,还有就是自驾游的时候,需要带很多的生活用品,后备箱也都可以放下,这对我来说就已经足够了。

这辆车子的动力,我觉得是完全够用的,平时起步非常的平稳,也非常的迅速,在爬坡的时候也不会感到很吃力,超车也没有压力。

它的操控性非常好,方向盘特别的轻,稍微转一下,就可以精准的转到自己想转的方向,车内的刹车也非常管用,这就让我的安全就得以保障,油门也非常轻松的就可以踩上去。车内的配置也都非常好。

通过我和它相处的这段时间,它的油耗对我来说是不算高的,而且也是足够的稳定。在等红绿灯的时候也不会浪费很多的油,我觉得这一点是非常好的。

它带给我的舒适性有好有差,我觉得是好大于差的,首先是差,我觉得如果座椅再柔软一点就会更好了,然后是好,它的车内不像其他车一样有异味,车内味道很好。

它的外观设计我很满意,车灯和人的眼睛一样炯炯有神,给人的感觉非常上进,车身线条也非常流畅。从车前看过去有一种霸气感。说实话我很喜欢它的风格。

在试驾的时候,打开车门就感觉这辆车的内饰造型感很强,但是做工有点小劣质,仔细看它的细节就会发现有点小线头,而且材料也有点偏硬。

总得来说这辆车的性价比还是挺高的,它的价格对我来说很合理,毕竟我的能力有限,所以就想买一辆符合自己经济状况的车子,而且它的油耗也不高,动力也可以,这就让这辆车又多了一份实惠,虽然内饰质量不太好,但是也是可以接受,除了这些,它的颜值也非常完美。