当前位置:首页 > 中型SUV> Macan> Macan 口碑> 2020款 Macan GTS 2.9T
Charles尊: 提车两个月,上传低调的蓝色小青蛙—macan gts

提车两个月,上传低调的蓝色小青蛙—macan gts

Macan 2020款 Macan GTS 2.9T 购车经销商: 杭州西湖保时捷中心 来自:汽车之家Android版

Charles尊

Macan 2020款 Macan GTS 2.9T

2021-02-18 首次发表
  • 2020-12
  • 杭州

最满意

动力方面,只要将模式调至s模式或者s+模式,与N模式相比,完全是两台车,动力随叫随到!

最不满意

空间问题,前排座椅稍微调的宽敞一些,后排剩下的空间就极小了。

空间是这车最不满意的地方,记得去看车的时候,还没感觉这车空间会这么小。使用后发现如果驾驶员或者副驾驶乘客身高相对高一些,将前排调节至舒适位置的话,后排基本没什么空间了!所以在意空间的朋友一定要谨慎考虑!本人身高170,驾驶位调至舒适位置,后排前面还有一拳头,上面也还有一拳距离。

N模式下,如果不是深踩油门,会让你觉得动力就普普通通的,毕竟这也是一台两吨重的车子!但只要你调节至s模式或者s+模式,调节的瞬间自动打开了阀门,整车会伴有沉闷的排气声,只要你敢将油门踩下去,动力随叫随到,让你感觉完全是两台车,绝对不让你失望!

与之前的奔驰e相比,这车的操控好的无话说,毕竟车子足足短了30多cm!前期不知道为什么,原厂过来的胎压太高了,前2.8后3.0,真的太震太震了,现在自己调节至前2.4后2.6,已经感觉好了很多!所以暂时先给4星,有待继续行驶观察!

2.9t的车子,平时喂的98号油,900多公里下来平均油耗在14不到点,已经相当满意了!拍照时候刚行驶了911公里,这是暗示着什么?

座椅舒适型:单独论这个我可以给五星,八项原厂的运动座椅,可以把我的身体紧紧包围,行驶起来也没有不舒服! 气味:提车已经两个多月了,提来后就放碳包,但至今的气味还是挺大,不知道是因为我选了全真皮内饰还是平时开的少导致的? 异响:目前发现刹车异响,特别是冷车怠速状态下刹车,声音呢我就不形容了,买了辆真保时捷,然后是副驾驶位头枕异响,在贴吧里发现了一位跟我一样问题的gts车友,不会是这一代的通病? 噪音:选装了21寸的原厂鸟巢轮毂,原厂配的马牌轮胎,目前觉得挺满意!

外观是我考虑买这车的重要因素,相比macan以及macans,gts特有的外部套件,绝对拉高颜值!标配的pdls大灯以及熏黑的尾灯,让你欲罢不能!然后是双边四出的排气,再配上295的后轮,如果行驶在gts后面,会让你觉得这是一辆“坦克”!最后是侧面的线条,翼子板上gts的标志,红色的刹车卡钳,完美!最后说一下午夜蓝这个颜色,用低调有档次形容最合适不过了!

保时捷,在我看来选装真皮内饰与不选装真皮内饰,简直两台车!所以在选配的时候我就要求必须全真皮内饰,但红黑的内饰我觉得太惊艳了,所以最后考虑选装了全黑真皮内饰。那为什么我只给四星呢,因为如果再来一次,我会选配4.7万的gts特有内饰,这也是现在的一点小小遗憾吧!所以如果有条件的话一定得选上,gts特有内饰肯定不会让你感到失望!如果你感觉红色缝线比较常见,哑灰也是个不错的选择!说了这么多,其实就是想表达下内饰的重要性,毕竟内饰这东西你每次开车都会看到,而且后期改起来特别的麻烦,所以,一定要原厂就选上!

两个月了味道还在,刹车和副驾驶头枕异响。

性价比暂时给到五星,除了目前发现的异响问题,以及内部空间较小外,其他方面挺满意!macan gts的2.9t双涡轮增压的发动机,应该是目前在售的2.9t车型中最便宜的一款,所以性价比极高!如果你的macans选配接近了10万,一定要考虑gts车型,光两台车的发动机我就觉得是值得的了,更别说轮毂卡钳包围排气尾灯等等东西,也不要担心什么没有配额怕等太久的问题,我就是直接交意向金排队等配额的,只要你喜欢,等的再久一点也是值得的!然后拿gts和turbo比一下,销售多次跟我介绍turbo,而且是一台现车,优惠力度极大,可无奈我进店前就已经打好了算盘,只考虑macan gts!杭州的车友可以滴滴我!