当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2019款 Plus 1.5L 自动全景乐享版
榆林车友3960849: 代步神器就是你

代步神器就是你

Polo 2019款 Plus 1.5L 自动全景乐享版 购车经销商: 南通长江汽车 来自:汽车之家Android版

榆林车友3960849

Polo 2019款 Plus 1.5L 自动全景乐享版

2021-02-18 首次发表
  • 2021-01
  • 南通

最满意

好看,颜控,长得好看总是吃香的,外观看上去时尚,不会显小气,虽然外型小小的,但实际看上去又坚硬无比。麻雀虽小,五脏俱全,非常实用的代步车,我实际需要的功能也不多,六个气囊安全性高,娱乐、空调加上全景大天窗。我需要的它都有就行了,要求不高。停车方便,空间够用,油耗低,稳定性强,售后保养维修,价格适宜。

最不满意

内饰,空有一副好皮囊,长得好看,灵魂无趣啊,幸好我不跟她交心,主要是内饰塑料感强烈,用个词形容——质朴。幸而内饰颜色搭配的不错,黑色塑料加上银色板,加分不少,不会显得那么low。

这只是我上下班代步用的,后排空间大小不在我考虑范围之内,前排坐里面也不会感觉压抑,驾驶位空间足够,头部腿部空间都有富余,坐里面没有局促感,后备箱空间还可以,后排一般也不坐人,一般情况我会把小东西放副驾,大点的东西放后排,后备箱目前还没使用过。

动力我还不太清楚,因为目前我就上下班开开,准备过段时间让老公开到高速上磨合磨合,听说新车上高速磨合,可以使车更快的进入最佳状态。

这台车的操控性还是很好的,超级好开,停车又方便,方向盘灵活,方向精准,油门刹车都很灵敏,一开始不熟悉,后来越开越喜欢了,现在因为它已经完全抛弃了小电驴,温暖了我半个冬天。

现在的排量是1.5升,相对于原来老款1.4升的排量,油耗多了0.3升每百公里。每个月油费300元不到,对于我来说这个还是很满意的。

舒适度可以,坐进去软硬适中,太硬了坐着不舒服,太软了空调一开容易打瞌睡,这台小车还是很不错的,最主要也没啥颠簸感,每天跟它朝夕相处还是很了解它秉性的。

这个年代什么都看颜值,尤其我们女孩子都是颜控,这款车在同级别中颜值是最好看的一款了,秒杀飞度,包括宝马奥迪的前脸都没有这款好看,小巧刚毅,给人满满的安全感。

内饰比之前老版的好看了些许,个人感觉内饰比高尔夫好看、更有质感,内饰颜色搭配也很出色,主控台是银色加黑色,座椅是黑白色,更显干净简洁、有质感。其实如果塑料感再能减少点我相信会更好。

价格不太亲民,虽然叫plus版本尺寸上与老polo相差不大,车长4米多点,轴距2.5米多,价格上相差2万多,这么一比感觉现在的价格还是贵了。