当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版
秦皇岛车友1125351: 2021冲吧小轩逸

2021冲吧小轩逸

轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版 购车经销商: 佳浩专营店 来自:汽车之家iPhone版

秦皇岛车友1125351

轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

2021-02-19 首次发表
  • 2021-02
  • 秦皇岛

最满意

最满意的是他的空间和油耗,这款车空间真的是特别的大,选车的时候带着我最高个子的朋友去乘坐了一下,他坐在前排不挤腿,坐在后面也不会顶头。作为家庭用车空间大就是最实惠的,而且这款车不仅仅空间大,而且他也比较省油,过年期间一直在开这个车,油耗基本在6.2-6.3左右,我看车友会的老铁们有的开出了5.9左右,希望在步入夏天的阶段里面,油耗会一直下降,总体来说很满意。

最不满意

最不满意的是他的配置,基本看车也很久了。这款车的配置跟国产真的没办法比,不仅没有屏幕,铝合金轮毂也没有,配置有些低,要不是合资的口碑再加上朋友们强力推荐,我基本就选择国产了,但是在使用一段时间来看,多听听他们的没什么不对的,确实合资的机器跟国产的机器不同,外界条件跟内置的心脏还是不同的。

空间来说真心不错,前买坐一米九后面坐一米九绝对不挤腿,而且宽窄也够用,真的是家庭用车首选。

这款车的动力是1.6的,看了一些车都是在1.5或者是1.2T,对于三缸机器肯定不能选,所以这个排气量一定够用。市区高速都很稳健,动力非常耐用,开起来平顺。

方向盘特别轻盈,而且车辆配备了ESP,还算是可以的。后排也有出风口,开起来减震很柔软,过减速带的时候没有明显的颠簸,而且刹车比较柔软,不是直接抱死的制动模式。

油耗表现得非常好,目前在6.3左右,都说轩逸是节油王,希望以后表现更好,目前还没有经历开空调的油耗,但是以这样的油耗即使开了空调也不会太高,随意基本可以接受。

舒适型来说是这款车的主打配置,不仅仅座椅非常舒服,而且内饰基本都是软包的内饰,这一点我也比较看好。行驶的时候基本没有噪音,静音做得蛮不错的。

外观一直中规中矩的,没有太多的科技感,但是非常耐看,属于耐看型的。外观设计来看不会过时,而且我选择了白色的,是这款车销量对高的颜色,以后二手车保值也不会差。

内饰虽然没有高端的屏幕,但是我可以安装一个,影像,安装后整体的档次就会提高。提完车回去,马上就安装。

这款车的总体性价比非常的高,虽然一些配置没有,但是他的三大件是好的,对于这款车的品牌在我们本地也比较被认可,所以选购这款车是明智的选择,其次,油耗这方面也是非常满意,这么大的车基本跟我的F0一个油耗,非常的省油,而且开起来非常的舒服,座椅非常的柔软,家庭适用车首选。