当前位置:首页 > 中型SUV> Model Y> Model Y 口碑> 2021款 长续航全轮驱动版
SteveMeng: 长达半年的购车等待 终于等来了我的小Y

长达半年的购车等待 终于等来了我的小Y

Model Y 2021款 长续航全轮驱动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

SteveMeng

Model Y 2021款 长续航全轮驱动版

2021-02-20 首次发表
  • 440公里
    冬季续航
  • 2021-02
  • 北京

最满意

1.动力强劲 调到轻松模式动力还是源源不断,驾驶感受有些跑车的感觉,推背感很强,起步超车加速那稳稳的。红灯踩电门可以秒杀基本所有油车,只能望着你的大屁股唉声叹气。 2.空间充足 Model Y的空间跟Model 3比有一个质的飞跃。尤其在头部空间,本人176调到适合驾驶的位置还能有一拳多的头部空间,后排地盘平整,空间也十分充裕。 3.座椅舒适 如果说Model 3因为车辆过低需要窝着开车,那Model Y可是真真正正的坐着开车,他的座椅很高,调到适合我的驾驶位置时还能再往上提高,能让你完全坐直了开车,驾驶体验极好。而后排座椅网上说什么特别硬,然而实际乘坐起来特别特别的舒服,因为它填充物充足让你可以笔直的坐姿,同时又有种SUV的硬朗劲儿。尤其是在冬天Tesla特色的五座加热一开,别提有多舒服了。 4.方向盘指向精准 并无网上所传的虚位,十分精准,指哪打哪。略微的有点沉但对家是没有影响。 5.音响 特斯拉的音响在电车里做的也是出名的好,实际体验确实如此,播放歌曲十分有动感,后备箱上就有两个巨大的低音炮音响,整体感觉非常好。

最不满意

1.黑屏 买车第二天就出现了黑屏,自己重启两次后没有问题,这也是广大Model Y车主都遇到的问题,习惯就好。 2.做工和异响 开车过坑是能明显感受到后座在响,当然这也同样是广大特斯拉都有的毛病。还有就是外观做工,左侧车门前后门明显的没有对齐,在提车地看了看基本都这样,要么上下不齐要么左右不齐,习惯就好

非常宽敞 乘坐感极好 因为没有了中控台和各种摁键 腿部空间完全释放

提速极其迅猛,431匹的马力配合双电机,标准模式下推背感极强,城市中开轻松模式足够,标准嗖嗖的总得刹车

明显的没有虚位,操控手感极好,指向型很强,非常舒服,的确是特斯拉的东西

还好吧,冬天这个温度差不多是表现的百分之八十,跑个400km问题不大,家里有充电桩每次回来充上就好

非常可以了,远远超过预期,座椅很软很舒服,后排很硬但支撑性很强

外观就不用说了 实在实在太好看了 大屁股➕无框玻璃 回头率极高

内饰也是特斯拉家族式的风格呗 跟Model 3没什么区别 木纹也还是对不齐哈哈哈哈哈

高到离谱吧,原本五十万现在三十万,这个动力在这个价位肯定是无敌的