当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2021款 1.6L XL CVT悦享版
西窗雪l4: 买车看销冠,来年一定赚!
  • 20825

买车看销冠,来年一定赚!

轩逸 2021款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 莱阳东风日产江盛4S店 来自:汽车之家Android版

西窗雪l4

轩逸 2021款 1.6L XL CVT悦享版

2021-02-20 首次发表
  • 2021-01
  • 烟台

最满意

轩逸一直就是以平价实用而著名,现在交通那么发达,要不是实在需要一辆家用车,我都不想买,车子的性价比是非常高的,我选的中配悦享版,不仅满足了舒适性的要求,性能也好,能够满足日常所需,车子的座椅特别舒服,又厚又软,家人也特别的满意,后排座椅空间也大,驾驶空间,一米七九的我开起来也刚刚好,操控也非常棒,方向盘灵敏,还有很多辅助功能,平时开车也很省心,最重要的是安全系数高,安全有保障。

最不满意

最不满意的是轩逸的内饰,硬塑料的部分也比较多,而且新车内饰的气味大,很重的塑料味,刚出厂的车子味道都这样,虽然接受不了,但是可以理解,毕竟车无完车,有点小的缺陷也是可以接受的。

后排座椅乘坐空间对我来说也是很充足的了,头顶离车顶有四指半,家人也都说很舒服,平时家人也喜欢坐后排,遮光性好的同时,后排中间也有扶手,放下来可以短暂休憩,也可以放水杯。后备箱也挺大的,够我们家用了,放两个大的行李箱还是可以的,买回来也没有装满过。

车子上过高速,动力表现还不错,高速行驶加速有力,上坡马力足,日常加速动力也不错,车子加速提速都很快,我对动力要求不高,但是这车动力确实优秀,我很喜欢很满意!

方向盘的操控感特别的好,我觉得很稳重灵敏,指哪打哪没有虚位,车子的刹车和油门踏板非常灵敏,驾驶起来毫不费劲。车子的操控系统目前没有过故障,店家说质保有效期内出现故障免费维修,不愧是大牌,就是豪横!

平时油耗也在八个多左右,我觉得这个油耗是可以接受的,其实平时开稳点,七个油耗没问题,还在适应期吧,开久了油耗就下来了,在市区开油耗高点避免不了的,一个月加两次油就够用了,还是可以接受的。

最喜欢的是座椅的舒适性,非常的柔软舒适,车子的悬架减震舒适性好,空调吹着也挺舒服的,冷热都给力,比坐公交舒服多了,这也许就是有车的快乐吧!

车灯造型非常的好看,后视镜带加热功能,平时需要的时候就用处大,外观给我的感受就是帅气时尚,钣金车漆亮泽有触感,轮毂很好看,车身做工好,接缝均匀,车轮款式好看,一眼我就喜欢上了!

内饰的风格是我喜欢的款式,简单大方,而且做工也很精致,硬塑料的部分也很好看,异响是没有了,但是新车异味比较大,老婆经常吐槽,所以她在车上丢了香包,我觉得香包的气味其实更难接受,可以接受吧,反正时间长味道就消失了。

车子的价格我觉得是不贵的,车子的实力就摆在那,家用车所必需的舒适性和实用性它都兼顾了,而且外观也好看,操控性也好,动力也挺强的,售后服务有保障,车子的性价比很高,我很满意。

购车4个月后新车质量评价 | 2021-05-05